Школа
22

поменяла линию бровей

Как вам такие брови в форме прямой линии, больше мне подходят?

Свернуть
Ответить
.
Vanseee +
23.11 23:44
.

Ответить
Не знаю, что вы там делаете - ботоксы, филеры или ещё что, но:
Вы замечательно выглядите для своих лет, Лизон!

Теперь раскройте секрет, как меняют линию бровей :). Они же всё равно пробиваться будут не там...
Ответить
Так фильтры же
EkateRina 422830 H*
24.11 06:54
Так фильтры же
Ответить
Фотошоп она делает
Ответить
Отныне у меня будет только такая прямая линия бровей. Я оставила половину каждой брови, а ту часть которая делала их формой мостиком- просто выщипала и буду постоянно выщипывать, а прямую линию удлдиннять карандашом. Это пока. Я еще не разузновала про пермаментный татуаж бровей.
Да ботокс+вернее диспорт в лоб и вокруг глаз. Остальное самостоятельный уход за лицом аппаратами и препаратами
Ответить
Прямая?
Anonymous
24.11 11:18
Прямая?
Ответить
А что это за пластыри? Может, мне тоже надо? 🤔
Ответить
Похоже на тейпы.
that'll do H*
24.11 11:23
Похоже на тейпы.
Ответить
Тема для раздела Происшествия...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
24.11 00:37
Тема для раздела Происшествия...
Ответить
ой. 3 минуты 100 просмотров
Ответить
Вам 60 лет, и вас всё ещё волнует количество просмотров на форуме?
Ответить
Ее это и в 80 будет волновать, даже если форум будет нерабочим
Ответить
Лизон и одна будет работать на этом форуме
Ответить
Не волнует а удивляет.
Возраст тут вообще не при чем
Ответить
Да. Вот такая ты яркая и неординарная личность.
Ответить
Люди, вы тоже поняли кто автор уже по названию темы? Не открывая её и не читая стартовый пост?
Ответить
Ага
Anonymous
24.11 09:45
Ага
Ответить
Пилять, целыми днями одна, в подвале. Страшно представить, куда это заведет
Ответить
Зачем же вы себя портите? У вас и так проблема с бровями, а вот это - про ужас.
Все вокруг, у кого есть, уже не знают, как этот перманент удалить или удалили, а вы еще не «разузнавали»
Ответить
20
Послушайте, после того, как она сама себе что-то там на животе хирургически удаляет - какая в пень разница, какие у неё брови??? Этим её уже точно испортить невозможно. Да и в подвале не видно.
Ответить
Какой перманент, вы о чем, откуда у нее деньги, она никуда не ходит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)