Школа
12
Появилась проблема
Подростки
3.09.09 08:31

Подростковые прыщи

Появилась проблема у сына, не так чтобы сильно, но всё-таки переживает. Клерасил не очень помогает, может кто-нибудь посоветует крем иди мазь специальную от этой возрастной напасти? Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Мы сейчас зинеритом пользуемся( лось...
Инна К. ( Витаминка) C.B.
3.09 10:30
Мы сейчас зинеритом пользуемся( лосьон), а вообще уже к косметологу я свою пару раз водила , на чистки, и стало гооооораздо лучше.....
Ответить
А он где продается? В аптеках?
Ответить
Да, вчера купила 350р.
Инна К. ( Витаминка) C.B.
4.09 20:35
Да, вчера купила 350р.
Ответить
Пользуемся уже не первый год флорисановской серией "Лицо без проблем". Гелем только сын пользуется, скрабом я на пару с ним, а уж крем противовоспалительный у нас вообще улетает со страшной скоростью, т.к. все восполения, прыщи мажутся им, да и я еще после эпиляции его использовать стала :oops. Одно в нем плохо, он белесый, надо перед выходом на улицу смывать. В общем, довольны все. И цена у него не большая.
Ответить
Я своего на чистки отправляла уже пару раз,эффект хороший стойкий. Каждодневный уход - сахарное мыло Holy и зинерит точечно.
Ответить
А что чистка даёт? Побрился и опять раздражение.
Ответить
Мой еще не бреется.
Эльфика *
3.09 16:58
Мой еще не бреется.
Ответить
Поняла. Это разговор об угрях у мальчиков "младших" подростков.:-)
Ответить
Или гладколицых старших))) Автор не указывает возраст и др. подробности, вот все и пишут о своем.
Ответить
Дочь пользуется серией для подростков "Улетай" от Грин Мамы. Заметно помогает.
Ответить
А мы розовой водой протираем :) 30 рублей в Ашане. Нам помогает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)