Школа
16

Снова деньги

Девушки! Получается, интересен опрос: сколько выдаете денег? У нас: Первый курс института. На проезд, телефон, развлечения. Дома есть отказывается (никогда не ест суп, например), на ужин часто ест только мясо, без гарнира. То есть ест вне дома неизвестно что(. Мы совсем не в курсе, сколько реально требуется на развлечения... Давать сколько просит?

Свернуть
Ответить
а сколько просит-то?
мой младше (14), даем 1500 в месяц.
Ответить
Моему сыну 14,5 лет. За его моб. телефон плачу я сама (обе сим-ки), ежедневно получает в школу по 100 руб. Если идет гулять куда-нибудь с подругами или друзьями, просит еще. На чемпионаты по комп. игре получает дополнительно по 500 руб. Примерно так.
Ответить
50 рублей в день? Мало что-то.
Купил минералку и жевачку и всё....
Ответить
А это необходимость? Лучше бы пожрать купил на эти деньги.
Ответить
Какая разница попить или поесть?
Всё равно мало.
даже на отвратительный хот-дог не хватит.
Ответить
Пожрать на 50 рэ?:-0 Это разве что пакетик кефирчика и булочку...
Ответить
У нас в школе на 50 руб. ничего толком не съешь, разве что чай за 15 руб + булочку сладкую за 11-15 руб. Но мальчику-подростку на булочках не сильно хорошо - так можно и в двери перестать влезать через годик.
Ответить
Ой а у нас обед 25 рублей комплексный и сыну нравится, сейчас хотят 30 делать
Ответить
а у нас 15 рублей и мы отказываемся.
Денег не даю. Очень редко кладу на телефон.
Ответить
Это в каком институте обед 15р.?
И.О.Задумка V.I.P.
16.09 09:37
10
Это в каком институте обед 15р.?
Ответить
в школе
Alichka
17.09 11:01
в школе
Ответить
У нас запрос 1500 в неделю. Включая проезд по 25 руб...
Ответить
Мы так практкуем, уже второй год - сын 11-тиклассник. Вместе с ним посчитали, сколько ему требуется денег проезд, телефон, еда + развлечения. Муж ему выдает в начале месяц всю сумму. Как он ей распряжается - не вникаем, но такого, чтобы денег не хватило - не было.
Ответить
сумма какова?)) мой считать отказывается ...
Ответить
Мы не в Москве, а в небольшом городе, так что наша сумма Вам вряд ли поможет. У нас проезд 8 руб, кушает обычно дома, да еще его бесплатно в школе подкармливают как ребенка из многодетой семьи. Да и сотовая связь у нас дешевле, и развлечния всякие тоже дешевле. Говорит, что 900 руб в месяц ему хватает, сейчас специально спросила.
А насчет считать отказывается - странно это. Я думаю, если он просит например полторы тысячи, он должен сказать, на что конкретно он собирается их тратить. Если он отказывается это сделать - посчитайте за него. Пусть поспорит, выслушайе его аргументы. Я думаю, выяснить, сколько реально нужно денег в общем-то несложно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)