Школа
10

платье на выпускной

Мамы девушек выпускниц, подскажите какую сумму вы планируете потратить исключительно на платье и где думаете покупать?
что-то у меня пока нет понимания, нужен коллективный разум.

Свернуть
Ответить
в том году купили за 9 тыс в свадебном салоне, можете посмотреть в моем паспорте. Как у нас красных было мало, как ни странно очень много черных
Ответить
Спасибо.
красивое платье и дочка красавишна
старнно ....черное, как то не вяжется с юными девушками и выпускным
Ответить
спасибо, сейчас моя красавица в другой стране,так скучаю, а тогда на выпускном и не думали, что так сложится...Удачи вам!
Ответить
покупали на автозаводской рядом с обувным рынком за 6000р.в паспорте есть фото
Ответить
спасибо большое
какие они красивые, а в вечернем совсем взрослые, в домашней одежде этого не видишь
Ответить
и мы на Автозаводской!
мама-кенгуру *
29.10 15:41
и мы на Автозаводской!
Ответить
Очень красивая в платье,нет слов!!У меня пока 7 класс,и на подходе будет скоро 1 класс:) так что надеюсь двух девок выпустить:)
Ответить
А мы шили, ткань обошлась 4тыс., шитье 6. Платье очень красивое получилось, в греческом стиле. Шила знакомая, в ателье конечно дороже было бы, но и не факт, что лучше.
Но у нас выхода другого не было, поскольку фигура не стандартная. Грудь 48 размера. Попробуй что найди готовое на девочку.
Ответить
up
васьки *
3.11 19:58
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)