16
Студенческий отдых
мамы студентов, кто-нибудь отправлял своих в студенческие лагеря? На море или на озёра например. Надо отзывов, если есть. Рассматриваем на август Финляндию, Венгрию, Словакию, Черногорию. Турцию, Мальту, Испанию - в сад.
Свернуть
Ответить
а чем Вам Испания не угодила?Я наоборот ее рассматриваю отправить дитя
Ответить
в августе жарко, эт раз. И второе, я надеюсь, что удастся отправить ребенка на 3-4 недели, а это небюджетно. В испании тем более.
Ответить
В Венгрии мой был, забыла только как лагерь назывался (че-то с водой связанное) - не понравилось. Обещали кучу термальных бассейнов, работали только 3, до них надо было идти, кормили неважно и мало ( но моему всегда мало, хоть и тощий:)) Дорога - поезд + автобус, на границе часов 5 проторчали ночью. Единственно экскурсии были интересные, много посмотрел.
Ответить
я уже как то писала здесь. моя школьница, но последние 2 года ездит в студенческие лагеря из фирмы согласие. они специализируются на детском и студенческом отдыхе. была в болгарии, венгрии, словакии.
в след.году только не поедет, т.к. поступать будет.
в след.году только не поедет, т.к. поступать будет.
Ответить
дык у вас школьница. Для школьников я тоже много чего хорошего знаю. Все школьные лагеря до 16-17 лет. А нам 18 будет. Это уже другая весовая категория :-)
Ответить
10
еще раз напишу, может вы не поняли. они специализируются и на студенческом отдыхе. есть лагеря, которые от 16 лет и до 21 года.
я первый раз хотела дочку именно в такой отправить, но оператор отсоветовала именно по причине, что школьники -это одно, а студенты, как вы говорит - другая весовая категория
я первый раз хотела дочку именно в такой отправить, но оператор отсоветовала именно по причине, что школьники -это одно, а студенты, как вы говорит - другая весовая категория
Ответить
Нам тоже актуально. А не рассматриваете вариант активного отдыха - типо походов туристических и прочее? По-моему это подросткам интереснее, чем месяц на море...
Ответить
все что угодно, чтобы только был порядок, охрана и чтоб иммунитет поднять ребенку. В горы лазить - тоже хорошо.
Ответить
По поводу порядка и охраны не очень-то рассчитывайте. Главная надежда на мозги собственного чада. Студенты не дети, их строить и считать там никто не будет. Впрочем даже дети легко находят приключения на ... при желании. Мой "мелкий" в 12 лет в лагере на Кипре ходил ночью с пацанами арбузы тырить в деревню за 5 км... а ведь и охрана и воспиталки и вожатые... Арбузы им каждый день давали, но как мне было сказано " Это же ПРИКЛЮЧЕНИЕ!"
Ответить
http://crimea.multi-tour.ru/crimea/gore_more/gore_more_jug.aspx
вот нашла. там есть несколько вариантов маршрутов по ссылке в левой вертикальной колонке. Но тут только 2 недели.
вот нашла. там есть несколько вариантов маршрутов по ссылке в левой вертикальной колонке. Но тут только 2 недели.
Ответить