Школа
11
автор
Подростки
18.01.10 16:49

Книги для внеклассного чтения для мальчика 12 лет

Какие книги читают ваши дети? Замучалась, все, что было подходящее дома, прочитано. Надо что-то свежее, или новое (хорошо забытое старое). Что читала я в этом возрасте, не помню.

Свернуть
Ответить
А сколько лет Вашему мальчику? И что у Вас там было подходящее дома?
Сюда, в Подростки, заглядывают родители детей от 10 и до 20, наверное. Так что наши дети читают очень разное :).
Ответить
12:)
как думаете, ему Беляев "Продавец воздуха", "Голова профессора Доуэля"... будет интересен?
Ответить
В самый раз :). Когда ещё Беляева читать, если не в 12 лет? Моя дочка "Голову профессора Доуэля", "Ариэля", "Человека-амфибию" читала как раз лет в 11-12.
Ответить
Вот и отлично!) значит, будем читать)
Ответить
Всякие Мушкетеры, Зверобои, Холмсы уже окучены? Если нет, то можно попробовать.
Ответить
Точно, ещё есть Зверобойй, совсем из головы вылетел.
Ответить
Сабатини "Одиссея капитана Блада", серия "Корпорация"
Ответить
Всем, спасибо! Если кто ещё что вспомнит, дайте знать:)
Ответить
Роберт Маркмор "Новобранец" 4 книги. Ребенок (11 лет)просто читает запоем, хотя усадить за чтение - проблема. Но эта книга - полный восторг. сама читала с удовольствием (начали вместе, потом - кто раньше успеет)
Ответить
Мой сын сейчас читает Сталкер, Метро. ему 11 лет, пару лет назад с удовольствием читал Рыбакова Кортик и пр, и Приключения Кроша. Юлия Вознесенская читали вместе, очень понравилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)