11
Книги для внеклассного чтения для мальчика 12 лет
Какие книги читают ваши дети? Замучалась, все, что было подходящее дома, прочитано. Надо что-то свежее, или новое (хорошо забытое старое). Что читала я в этом возрасте, не помню.
Свернуть
Ответить
А сколько лет Вашему мальчику? И что у Вас там было подходящее дома?
Сюда, в Подростки, заглядывают родители детей от 10 и до 20, наверное. Так что наши дети читают очень разное :).
Сюда, в Подростки, заглядывают родители детей от 10 и до 20, наверное. Так что наши дети читают очень разное :).
Ответить
12:)
как думаете, ему Беляев "Продавец воздуха", "Голова профессора Доуэля"... будет интересен?
как думаете, ему Беляев "Продавец воздуха", "Голова профессора Доуэля"... будет интересен?
Ответить
В самый раз :). Когда ещё Беляева читать, если не в 12 лет? Моя дочка "Голову профессора Доуэля", "Ариэля", "Человека-амфибию" читала как раз лет в 11-12.
Ответить
Вот и отлично!) значит, будем читать)
Ответить
Точно, ещё есть Зверобойй, совсем из головы вылетел.
Ответить
Всем, спасибо! Если кто ещё что вспомнит, дайте знать:)
Ответить
Роберт Маркмор "Новобранец" 4 книги. Ребенок (11 лет)просто читает запоем, хотя усадить за чтение - проблема. Но эта книга - полный восторг. сама читала с удовольствием (начали вместе, потом - кто раньше успеет)
Ответить
10
Мой сын сейчас читает Сталкер, Метро. ему 11 лет, пару лет назад с удовольствием читал Рыбакова Кортик и пр, и Приключения Кроша. Юлия Вознесенская читали вместе, очень понравилась.
Ответить