5
психолог для подростк
У знакомой проблемы с сыном 15 лет, может кто поделится, если есть знакомый хороший психолог. пишу сюда т.к. в "детской психологии" никто не отвечает
Свернуть
Ответить
Эх, даже не подскажу.
С моей начались проблемы с 13,5 лет, искала, находила и всё не то. Посоветовали какой-то институт в Москве, где спецом работают с трудными подростками. Нам оказалась "не судьба" туда поехать. Сейчас даже ни названия не помню, ни координат.
Конечно, можно поискать хорошенько и выплывет информация.
Удачи!
С моей начались проблемы с 13,5 лет, искала, находила и всё не то. Посоветовали какой-то институт в Москве, где спецом работают с трудными подростками. Нам оказалась "не судьба" туда поехать. Сейчас даже ни названия не помню, ни координат.
Конечно, можно поискать хорошенько и выплывет информация.
Удачи!
Ответить
Сейчас во многих районах открылись "Центры помощи семье и детям" в них работают очень хорошие психологи(у нас в Южнопортовом например).
Ответить
+1000! На Соколе очень хороший Центр! Нам помогли реально, бесплатно, хотя до этого ходили к крутому платному психологу безрезультатно ( правда, отсутствие результата в этом случае- не вина психолога, у меня "деУшка" с характером)
Ответить
Написала в личку, чтобы не сочли за рекламу, нам очень помог. Правда перестроиться пришлось и нам с мужем - были отдельные сеансы для каждого. Даже не ожидала, что может быть результат, не очень-то я доверяла силе слова.... Вообще психолог - это очень индивидуально.
Ответить