Школа
6
Aвтор
Подростки
20.01.10 22:05

Можно купить оценку?

Вот в принципе такой вопрос...последний класс,нужна хорошая оценка по предмету. Сколько стоит такая " благодарность"?берут ли учителя деньги? и как подойти с таким вопросом к учителю-предметнику???кидайте тапки,пишите комментарии...,но я знаю как заваливают учителя наших детей перед годовыми оценками....

Свернуть
Ответить
Поговорить с учителем можно, но все люди разные. Так прямо и сказать: нужна такая-то оценка, что мы можем для этого сделать? А вообще я не представляю кто и с какой целью может заваливать намеренно в выпускном классе? Это учителям не нужно ни разу. У нас наоборот за уши тянут.
Ответить
Попросите заниматься в роли репетитора и заплатите по "золотому" тарифу - авось поможет..
А зачем вам оценка, в конце то всё равно ЭГЕ
Ответить

Простите я не очень поняла, а зачем Вам это надо? Ведь принимать будут в институты по ЕГЭ. У меня дочь в
этом году(уже прошлом году) поступала. На аттестат и не смотрят. Лучше деньги на подготовку к ЕГЭ по конкретному предмету.
Ответить
для начала поговорите с классным. Но я согласна - в конце года не заваливают! "Репетиторством" многие учителя занимаются, а ЕГЭ - в том году "продавали", все можно купить..
Ответить
В том то и дело,что у нас смотрят общий балл и результаты экзаменов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)