Школа
17

мороз и тёплые штаны

моей красотуле скоро 15.наднях я ей сказала,что сильный мороз и пусть оденется потеплее.т.к. курточка короткая.она ответила,что тогда в школе ей будет жарко.Я предложила надеть тёплые реймовские штаны,прямо сверху на джинсы.короче орали мы минут 15.надела.положа руку на сердце скажу выглядела хорошо,я не поняла к чему придирается.домой вернулась без тёплых штанов.только капроновые калготки и летние джинсы dash1 опять я ругалась и ещё в сердцах и бабушке нажаловалась,мы вдвоём мозги вправляли.вот ходит она и бормочет "что ж все злые такие "блин я всегда надевала тёплые вещи и одна из своих знакомых не мучалась от восполений ,болей и бесплодия.а как у вас?

Свернуть
Ответить
У нас на морозы пальто пуховое попу хорошо прикрывающее. А если очень надо в куртке, то тогра штаны от горнолыжного костюма, а с собой юбку. Не шастать по улице с голыми коленками в сегодняшнюю погоду мозгов хватает :).
Ответить
Спешу Вас немного успокоить. Мне доктор сказал, что для того чтобы получить то самое воспаление нужно долго сидеть на холодных камнях, а так я думаю ваша красотуля поступить не догадается
Ответить
+1
Отражение в зеркале V.I.P.
29.01 16:51
+1
Ответить
1 в 1, все точно так. Воюем. Длинную куртку не оденем, штаны теплые полнят, в школе жарко. Только я дочку оставлю в покое, мама меня "подбодрит" по телефону, и опять понеслось. Возраст такой. Я сама с хроническим воспалением яичников с детсада. В 3 года на ледяных скамейках посидела. Поэтому не могу смотреть на эти голые поясницы, джинсы на голые ноги... Нельзя так зимой ходить. Кого-то пронесет, а кто всю жизнь будет мучиться.
Ответить
Все аналогично. Бьемся каждое утро. Мы правда, под школьные брюки одеваем теплые колготки, но все равно я считаю, что в куртке холодно. Завтра едем покупать пуховое пальто.
Про воспаление и бесплодие - все правильно. Я работаю в медицинском центре. Каждая вторая молодая девушка приходит с проблемами по гинекологии, очень много бесплодия, просто катастрофа какая-то!
Ответить
Моя постарше, но до сих пор воюем.
Устала, если честно уже.
Себя вспоминаю, так тоже такая была, но Бог дал - пронесло и страшных последствий нет.
Ответить
моей 16, хорошо пока дома сижу,т.к. в одних капронках бы бегала. тоже воюем, но больше чем двое теплых колготок на неё натянуть не получалось. ну хоть что-то.
бестолковые они пока, хотя и грят, что взрослые
Ответить
И моей почти 15. С боем, воплями и скандалами были куплены теплые штаны в спортмастере. Если одевает куртку, заставляю одеть теплые штаны. Не выпускаю из дома просто. В школу ездит в одних джинсах, но в пуховике по колено и высоких сапогах. Всё ей жарко.
Моим историям про простудить всё, что можно, не верит :-(
Ответить
ну ничего,станут мамами,всё поймут
Ответить
+1 Оказывается не только моим жарко в школе. Тоже самое каждый день воюю
Ответить
+2 один в один. Успокаивает только пуховик по колено.
Ответить
Помню-помню, было и у нас так же. В ...
Пятый элемент (aka Sinderella) *
27.01 15:23
Помню-помню, было и у нас так же. В результате после пары разборок я просто взяла и выбросила короткую куртку, пришлось дочери ходить в длинном пуховике.
Ответить
+1. Дочь тоже так ходила, в коротких куртках - заработала цистит и лечит теперь яичники. Теперь сама утепляется как может, говорит "срам мерзнет". Воистину, пока не ударит, голову не закрывают...
Ответить
ну не знаю... Заставлять 15 летнюю д...
Отражение в зеркале V.I.P.
29.01 16:49
ну не знаю... Заставлять 15 летнюю девочку одевать ватные штаны? А где она их снимать будет? Может лучше купить нормальные шерстяные колготки и зимние джинсы? У меня тоже девочка 8 лет, но я ее ватные штаны в школу одевать не заставляю. Вожу на машине в сильные морозы и забираю.
Ответить
А Вы уверены, что в 15 лет она будет одевать нормальные (по Вашему мнению) шерстяные колготки и зимние джинсы, а после школы согласится ехать с Вами домой на машине, а не останется "поболтать" с девочками на школьном дворе или пойти еще куда-нибудь?
Ответить
а как же она в таком виде в школе сидеть будет,взопреет вся.а тёплые штаны прямо сверху на джинсы натянула,там сняла и готово
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)