Школа
4

куда пойти учиться

Сейчас мы только окончиваем 9 класс. Идем в 10. Стоит выбор института(подумываем о курсах). Предпочтительнее бесплатное образование .(или платное,но не очень дорогое) .На данный момент у сына особых предпочтений нет. ". Богаж знаний (на мой взгляд) средний. В школе отценки только 5 и 4 (4 - точные науки).+английский и французский языки.(углубленное изучение) Хочется выбрать хороший Вуз ПОСОВЕТУЙТЕ! –с чего начать?Как выбрать?Какие профессии сейчас востребованны?
Буду благодарна за все советы.Спасибо.

Свернуть
Ответить
А ребенок-то сам чего хочет?)
Ответить
нравится география -история- языки обожает,а вот определенности нет
Ответить
Думаю, Вам стоит на будущий год походить на дни открытых дверей гум.факультетов. Таковых масса. А подготовительный курсы-репетиторы пусть в 11 классе будут. Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)