Школа
6

Сын просит проколоть уши

Здравствуйте,мой сын (9,5 лет),после просмотра какой-то молодёжной передачи стал просить проколоть уши,чтобы носить серьги(вероятно,там был главный герой в серьгах).В принципе я согласилась,чтобы проколоть одно ухо,но он требует,чтобы прокололи оба уха.Скажите,пожалуйста,стоит ли отговаривать сына от прокалывания обоих ушей или всё-таки разрешить проколоть ему оба уха?

Свернуть
Ответить
Не знаю как сейчас с этим дело обстоит... Именно насчет обоих ушей. Я бы не разрешила своему.
Ответить
Если Вас интересует просто мнение, то я лично категорически против того, чтобы мальчикам прокалывать уши. Именно мальчикам. И не имеет значения сколько ушей прокалывать. Будет старше, сам решит - надо ему это или нет. А просто потому, что герой из фильма с серьгами в ушах, ни в коем случае бы не разрешила. А в другом фильме он увидит тату у героя и попросит такую же ему в 10 лет наколоть. И что?
Ответить
Я бы не разрешила, т.к. еще маленький. Вырастет, осознанно захочет дырок наделать - уже и спрашивать не будет никого. А пока это баловство просто.
Ответить
у нас тут пирсинг нагнетался.Еле переболели.Жуть-то язык,то бровь,то гайки в уши!
Ответить
Лучше не разрешать ни одной дырки делать. Я своему в 13 лет разрешила одно ухо проколоть, так он потом эту дырку растянул, вставил туда тунель. Потом уже сам без разрешения проколол второе ухо и туда тоже тунель воткнул. Так и ходит теперь, как абориген с дырками в ушах. Потом втихую проколол себе губу, правда походил 2 дня и вытащил серьгу, она ему мешала. Больше пока вроде ничего не делает. А из ушей обещает лет в 17 всю эту дрянь вытащить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)