Школа
7

Одежда для мальчика на выпускной

Вот собственно вопрос... Во что собираетесь одевать выпускников? Костюм обычный - до ужаса банально. Тем более у моего форма была и обязательный галстук. Может у кого есть какие-то идеи или ссылочки? Что-то сама ничего дельного найти не могу. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Честно говоря, ничего кроме клубного пиджака на ум не приходит. Это же не классика, можно с джинсами носить, пригодиться в дальнейшем
Ответить
А какие варианты? Мужчины обычно в к...
Пятый элемент (aka Sinderella) *
25.02 14:30
А какие варианты? Мужчины обычно в костюмах и в будние дни (кроме рабочих специальностей) и в праздники. Можно смокинг, можно белый костюм, можно шотландскую юбку. :) Больше ничего не придумаешь. :)
Ответить
у нас на выпускном были разные варианты и темные костюмы и светлые , так же ребята были в цветных пиджаках .тут уж каждый на свой вкус .Моего выпускника можете посмотреть в паспорте.У многих были красивые рубашки и галстуки ,что и придавало праздничный вид .
Ответить
Что-то кроме костюма ничего не приходит на ум. Мой все равно носить не будет потом. "Выпускной" прикид старшего сына пылится в шкафу. Жаль, что младшему по размеру маловат, а то я бы вообще не парилась.
Мой не хочет специально что-то покупать: "Лучше отдай мне деньги наличными , а я пойду в джинсах!" Вот так:(
Что придумать... тоже не знаю:(
Ответить
Из опыта выпускных старших дочек: очень стильно и современно смотрелись мальчики в светлых льняных костюмах.
А самым неуместным был мальчик в джинсах и яркой "мексиканской" рубахе. Впечатление, что с пляжа шел и заглянул по дороге.
Ответить
Мой не хочет совсем летний светлый костюм, уже начали присматривать, но пока ничего не понравилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)