11
Подарок сыну на 16-ти летие
Что можно подарить сыну на эту дату? Хочется что-то такое, чтобы осталось на память.
Он просит (как вариант) часы, но у него их уже пара штук, правда не супер хороших. Если часы, то какие сейчас подростки носят?
Может быть еще какие-то варианты предложите?
Планирую уложиться в 5-10 тысяч.
Свернуть
Ответить
Наш на 16-летие заказал билеты на концерты. Один из них был на пленэре - 80 км. от города, хорошо у нас дача недалеко:)
Про часы ничего не посоветую, мои сыновья их вообще не носят.
Про часы ничего не посоветую, мои сыновья их вообще не носят.
Ответить
Мы с бабушкой и дедушкой сбросились и подарили компьютер. Вот только что собрал. Счастлив немерянно)))
Ответить
Наш помешан на велосипедах, у него их три штуки. На 16 лет подарили четвертый - шоссейник. Счастья немерянно, но это у нас, как у вас не знаю. Однокласснику мальчишки дарили(скидывались) часы Swatch, что-то в районе 7-8 тысяч, тот такие и хотел.
Ответить
Спасибо всем за то, что откликнулись :) Интересно мнение каждого.
Наша задача осложнена тем, что сын учится в Питере, дома в Москве бывает только на каникулах, поэтому подарок должен быть достаточно личный. Мы остановили выбор на часах. Соберем денег с бабушек-дедушек и от "инициативной группы" сделаем подарок - первые в жизни дорогие часы с гравировкой.
Наша задача осложнена тем, что сын учится в Питере, дома в Москве бывает только на каникулах, поэтому подарок должен быть достаточно личный. Мы остановили выбор на часах. Соберем денег с бабушек-дедушек и от "инициативной группы" сделаем подарок - первые в жизни дорогие часы с гравировкой.
Ответить
10