16
Куда сводить ребенка на выходных?
Не так давно переехали в Москву, здешние места отдыха знаем плохо. Хочется сводить дочку в театр или на какое нибудь выступление. На форумах начиталась про новый мюзикл "Бременские музыканты". (Не думаю что здесь можно выставлять сылки, так что вооружайтесь яндексом и поищите там "Бременские музыканты мюзикл")
Как думаете идти стоит? И куда еще можно сходить?
Свернуть
Ответить
Из театров я бы посоветовала Молодежный театр (РАМТ). Там весь репертуар интересный.
Ответить
Зайдите на сайт www.oc*d.r*u, там много полезной информации про то куда пойти и вообще про театры.
Ответить
Сходить? Да куда угодно! Город забит местами где можно было бы отдохнуть. Кстати на Бременские сходить стоит, ходили всей семьей очень здорово, и игра актеров ну и атмосфера в целом.
Ответить
Ходила с сыном в Рамт на Сотворившая чудо и Инь и Ян. Понравились оба спектакля. Пошли в Ленком на Вишневый сад. Я очень волновалась понравится или нет. При выходе из театра сказал :" Очень понравилось!" По нему видно было, что пробрало до семой сердцевинки.
Ответить
Сходите в театр Специвцева на спектакль "Чайка по имени Джонатан" - если эти спектакли в РАМТе понравились, то Чайку оценит.
Ответить
Спасибо большое, сходим обязательно
Ответить
Тоже ходили на "Бременские музыканты" также советую. Очень интересно. Сыну и дочери понравилось. Так что и вы обязательно сходите.
Ответить
Мы еще не ходили, но вижу что много положительных отзывов, обязательно схожу с сыном на эти выходные.
Ответить
10
Спасибо все что отозвались, ходили на "Бременские музыканты" очень хорошо провели время. Дети были действительно в восторге.
Ответить
Ну вот видите, а вы сомневались мы тоже были вчера второй раз. Дети смотрели представление с таким же восторгом.
Ответить
Да и мы ходили вчера, отзывы себя оправдывают. Сногсшибательное представление, слов нет!
Ответить
Да что есть то есть отзывы себя оправдали по полной, шоу было хорошее, постановка и идея супер.
Ответить
Хм... интересно как, отзывы себя оправдывают? Мы наверное тоже сходим, посмотрим.
Ответить
Да идти стоит.. мы были с детьми и вправду очень интересно. А как танцуют она вообще шик, я раньше не очень танцы любила, а после мюзикла очень впечетлена
Ответить