8
Отпраздновать 14-летие
В боулинге в прошлый раз справляли. Шашлыки (21 апреля) тоже катят, но очень зависят от погоды - мы несколько раз так делали, но однажды обломались из-за дождя. Какие есть еще варианты? Накидайте идеек. Желательно в САО. И чтоб не просто поесть, но и заняться чем-нибудь.
Свернуть
Ответить
Пейнтбол, по САО не подскажу, мы были под Домодедово, дети играют, потом едят шашлык. Когда мы отмечали был как раз дождь. Для игры дают защитные костюмы, т.е никто особо не извалялся. Шашлыки были в огромной отапливаемой палатке
Ответить
Для Ваших детей возможно далековато. М. "Фили" ТЦ Филион. Там есть кинотеатр Синемапарк. Зал с пуфиками. Ребетня любит такое. Есть аттракционы. Happylon. Они для взрослых. Американские горки, крутилки- вертелки серьёзные.:-) Не для малышни. Есть кинотеатр 5D. Почему 5-ть не знаю. Думаю запах должен быть, но я про кота- покойника смотрела, так что наш фильм без запаха был, но кресло качалось, мышки по ногам бегали и в спину/уши дуло. Есть много закусочных. Правда дорого. Билет на аттракцион от 170 до 300р. Утром дешевле. Часов до 12-13.
Возможно рядом с вашим домом есть тоже нечто подобное.
Возможно рядом с вашим домом есть тоже нечто подобное.
Ответить
Спасибо, картинг предлагала, но что-то он без восторга... Пейнтбол хорошо, но поближе бы...
Ответить
Пейнтболов везде куча, и на природе и в закрытых помещениях, на Тульской еще знаю в Ролл-Холле, но я все по югу, но уверена, что на севере этого добра не меньше
Ответить
Роллердром в Медведково. 2 зала, отдельно для роллеров и скейтов. На 2-ом этаже пицца, ролики можно взять напрокат.
Ответить