11
исследование стилей родительского воспитания
Здравствуйте!
Проводится исследование влияния стиля родительского воспитания на формирование у детей отношения к окружающим людям. Сейчас нужны мамы подростков и сами подростки. Опросник для мам - 130 вопросов, для подростков 2 опросника в 54 и 31 вопрос и 6 незаконченных предложений.
Результаты будут Вам отправлены вместе с ответами на интересующие Вас вопросы.
Кто заинтересовался - пишите в личку. Спасибо.
Свернуть
Ответить
мне отправьте. Какого возраста подростки Вам подходят? не очень поняла, как Вы будете отправлять результаты, с какими вопросами?
Ответить
старшие подростки, 14,15,16.
Результаты - по почте. Если у Вас будут вопросы, то на них тоже отвечу, постараюсь полнее. И тоже по почте.
Результаты - по почте. Если у Вас будут вопросы, то на них тоже отвечу, постараюсь полнее. И тоже по почте.
Ответить
И все-таки, я вам посоветовала бы не отсылать настолько сырую анкету. Это не вина составителей, а ваша, что там встречаются огрехи: не добавлено слово "дочь", например, негде отмечать ответ.
Анкеты для родителей и детей отсылать разными файлами. Все-таки и детей и родителей своя жизнь. И я уважаю право своего ребенка иметь от меня тайны, так же и она знает, что не все должна знать обо мне.
С уважением.
Анкеты для родителей и детей отсылать разными файлами. Все-таки и детей и родителей своя жизнь. И я уважаю право своего ребенка иметь от меня тайны, так же и она знает, что не все должна знать обо мне.
С уважением.
Ответить
Вы правы - о разных файлах. Так будет удобнее. Спасибо за здравую мысль.
Анкету для родителей не имею права корректировать, за это преподаватели просто съедят, увы.
Анкету для родителей не имею права корректировать, за это преподаватели просто съедят, увы.
Ответить
10