Школа
11

исследование стилей родительского воспитания

Здравствуйте!
Проводится исследование влияния стиля родительского воспитания на формирование у детей отношения к окружающим людям. Сейчас нужны мамы подростков и сами подростки. Опросник для мам - 130 вопросов, для подростков 2 опросника в 54 и 31 вопрос и 6 незаконченных предложений.
Результаты будут Вам отправлены вместе с ответами на интересующие Вас вопросы.

Кто заинтересовался - пишите в личку. Спасибо.

Свернуть
Ответить
130 воросов - это жёстко :-(
Ответить
мне отправьте. Какого возраста подро...
Пятый элемент (aka Sinderella) **
23.04 13:27
мне отправьте. Какого возраста подростки Вам подходят? не очень поняла, как Вы будете отправлять результаты, с какими вопросами?
Ответить
старшие подростки, 14,15,16.
Результаты - по почте. Если у Вас будут вопросы, то на них тоже отвечу, постараюсь полнее. И тоже по почте.
Ответить
Мне отправьте, пожалуйста. В личку Вам написала
Ответить
1
мявк C.B.
25.04 00:36
1
Ответить
Попробую осилить. ekatrev@mail.ru
Ответить
И все-таки, я вам посоветовала бы не отсылать настолько сырую анкету. Это не вина составителей, а ваша, что там встречаются огрехи: не добавлено слово "дочь", например, негде отмечать ответ.
Анкеты для родителей и детей отсылать разными файлами. Все-таки и детей и родителей своя жизнь. И я уважаю право своего ребенка иметь от меня тайны, так же и она знает, что не все должна знать обо мне.
С уважением.
Ответить
Вы правы - о разных файлах. Так будет удобнее. Спасибо за здравую мысль.
Анкету для родителей не имею права корректировать, за это преподаватели просто съедят, увы.
Ответить
тогда на вопросы про сыночков я не могу отвечать))))) вычеркните)))))
Ответить
мне отправьте v-k09@mail.ru
Ромашкааа V.I.P.
4.05 09:47
10
мне отправьте v-k09@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)