7
Про прокладки
Мамочки ,подскажите! Ваши детки какими прокладками пользуются? У нас менструация еще не совсем устаканилась,выделения скудные. После применения олвейз -раздражение.
Свернуть
Ответить
Оййй, я бы повыкидывала нафиг эти олвейз, которые с гелем:-( У меня у самой после единоразового применения было жутчайшее раздражение:-(
Мы с дочкой покупаем прокладки обязательно с мягким верхом, никаких сеточек, гелевых полосок и прочего. Девчонка пользуется "Натуреллой ультра" - это которые тоненькие. Если выделения сильные - берет Либресс гуднай инвизибл. И те, и те - мягкие, и те, и те - тонкие, 3 мм. Единственное - у натуреллы там якобы какой-то ромашковый лосьон, надо смотреть, чтобы шкурка нормально реагировала.
А олвейз - это, имхо, на любителя...;-)
Мы с дочкой покупаем прокладки обязательно с мягким верхом, никаких сеточек, гелевых полосок и прочего. Девчонка пользуется "Натуреллой ультра" - это которые тоненькие. Если выделения сильные - берет Либресс гуднай инвизибл. И те, и те - мягкие, и те, и те - тонкие, 3 мм. Единственное - у натуреллы там якобы какой-то ромашковый лосьон, надо смотреть, чтобы шкурка нормально реагировала.
А олвейз - это, имхо, на любителя...;-)
Ответить
У нас наоборот. От натурелы раздражение, а олвейс подходит на 100%. Так что методом проб и ошибок.
Ответить
Моей в лицее на уроке здоровья выдали от разных производителей кучу прокладок, чтобы все перепробовала и выбрала для себя подходящие.
Ответить
Девочки,спасибо!Я так поняла однозначного ответа нет. Будем пробовать. Я сама тампонами только пользуюсь,поэтому не могу подсказать дочери ничего. В свое время пробовала прокладками,но не мое это однозначно. Куплю в магазине разные-пускай выбирает. :-)
Ответить
Моя дочка лет с 14 пользуется тампонами. Сразу я вроде как не хотела, сомневалась. С доктором посоветовалась, на интернете кучу ресурсов перечитала. И в итоге разрешила ей тампоны. Она очень настаивала т.к. занималась плаванием и, конечно, тампоны это единственный выход когда соревнования или тренировки во время месячных. К слову, все дочкины подружки пользуются тампонами с первых месячных.
Ответить