Отношения детей-подростков
Не нашла куда бы тут написать, наверное сюда... Помогите разобраться с ситуацией.
Имеется сын студент-третьекурсник. Очень спокойный мальчик, хорошо учится, занимается спортом, очень общительный мальчик, подростковые закидоны и те обошли стороной...
Несколько лет назад он начал встречаться с девочкой из школы. Девочка хорошая – ничего про нее не могу сказать плохого, она выросла на моих глазах, живем в одном доме. Все было бы ничего. Но она на тот момент училась в 8 классе. Отношения у них были нежные, но на уровне велосипеды-ролики-обнималки-поцелуи. Я, в общем, была не против этой дружбы-любви. Девочка из обычной семьи, всячески ее всегда развивали – тут и музыка и танцы… Ее мама подвинута на здоровье – что-то у нее по женской части не очень, вот и дочку чуть ли не раз в полгода водит к гинекологу, так что секс был исключен … Сколько бы это продолжалось – не знаю, но тут мой сын встретил большую любовь на дне рождения своего друга, куда, кстати он пришел с девочкой, и с ней же и ушел…. Но новая любовь в душу запала и месяц назад он стал с ней встречаться. Про новую девушку вообще сказать не могу ничего –я ее пока не видела, домой ее он не приводит, боится по дороге со старой встретиться. Но знаю что она учится в педагогическом колледже. Мой сын очень изменился, ходит задумчивый, чему-то улыбается своим каким-то мыслям, полночи по телефону говорит, на компе только она.
Своей старенькой девочке еще не сказал, но она-то не дура, она видит что мой ее стал избегать. Придумывает то зачеты, то лабораторки, то под предлогом что ей нужно к ЕГЭ готовиться избегает с ней встречи.
Теперь вот девочка стала мстить. Как с цепи сорвалась. Со мной не здоровается, ну это я переживу. А тут учудила – на двери какой-то краской написала что мой сын сволочь. Еще был случай – пришел мой сын домой весь мокрый – он шел на зачет под ее окнами - у них окна выходят во двор, и она на него воду вылила. Это что ж она специально ждала когда он пройдет!? А самое страшное… Подружкам рассказала что мой сын с ней спал, она от него беременна. И она это не оставит… Она ведь несовершеннолетняя и ему это с рук не сойдет.
Попробовала поговорить с ее мамой, но та отмахнулась – дети сами разберутся, не последняя чай любовь… Вот это мне как раз не понятно… Она ведь видит что дочь переживает, и ее переживания выливаются в такую форму. Что ее девочка еще учудит? А отвечать моему сыну.
Вот что мне делать-то как из такой ситуации выбираться?
Или писать заявления в милицию о порче вашего имущества. :-)
почему Вы думаете, что Вашему сыну отвечать? тараканы девочки - ее тараканы, и родителей ее...но лучше, наверное, все-таки убедить его пообщаться с ней по-честному :)
Удачи!
Деушка сочиняет про беременность.
страшно обидеть человека, мне кажется трусость тут не причем.
надо собрать с силами и сказать, а это всегда тяжело.
сама через это прошла и мне тоже говорили что это не мой ребенок и все такое... только у меня еще смешнее вышло сказала что так и так -беременна и тебе наверное этот ребенок не нужен ( в надежде что скажут -да ты что...) а услышала " это так благородно с твоей стороны"
дочери 14 лет... а первая любовь она такая в любви и на войне все средства хороши и девушка видимо не понимает что если расстались это просто жизненный опыт и с годами иммунитет к мужчинам выработается
На сколько я поняла, что достаточно приличная, а следовательно именно молодой мужчина ответственнен за их отношения, в силу того, что он старше.
Да девица с выдумкой и скажите "слава Богу", что выдумки - это беременность и облитие водой, а не
суицид!!!
Так что вы бы больше не о том, что она болтает горевали бы, а о сыне, который должен это разрулить и не малодушничать.