Школа
6

Родителям!

Дорогие родители!
Хочу вам немного открыть глаза .
Мне 26 лет.
На моих плечах сидит подросток девочка 15 лет.
Как у большинство не управляемая и как нам кажеться упускаем.
Господи не ужели так сложно проследить?
Есть контакт в которым все подростки сидят!.
После чего сразу становиться всё понятно каков ваш ребёнок!.
Меня в большом задевает родителей мальчиков!.
Которые считают , что их сын тихий спокойный, уровновешенный не курит и т.д
В реальной жизни далеко совсем не так .
Прошу родителей лишь об одном присмотритесь к своим детям и оценивайте ситуацию адекватно.
Приведу пример.
Девочки подростки выпили одна из них перепила и подружки не смогли довезти до дому, мальчик предложил отвести её домой к бабушку где никого нет .
Девочку отвели помыли уложили спать и все разошлись домой.
Естественно родители девочки навели панику и стали искать свою дочь.
Концовка дочку нашли в целости и сохранности но мальчик оказался в комнате милиции и его поставили на учёт.
А девочка из провинции......
Оторвалась. Только по шапке получили все и мальчик и подружки девочки.

Свернуть
Ответить
Похоже, копировали откуда-то пост? А почему не полностью? В первоисточнике побольше инфы было.
Ответить
Очень интереснно выслушать мнение родителей .
Ответить
а чего высказываться? не вижу темы для разговора
мне 38, дочке 16 и чего?
я что сама такой не была? да, я как мать мимо пройти не могу и высказываюсь, и ругаю, и пытаюсь достучаться, и разговариваем иногда подолгу.
но повторюсь, сама такой была, это надо перерасти, мозги на место встанут и всё наладится.
про контакт - я бы не хотела, чтобы кто-нибудь лез в мою маленькую частную жизнь(на еве или контакте), ни дети, ни муж.
Ответить
про частную жизнь в контакте ;-) согласна полностью, пацаны -подростки меня в друзья не берут, и я их понимаю.
Ответить
Разговор "ни о чем". Я в курсе, что личная жизнь моих сыновей не совсем такая, как, возможно, мне хотелось бы. Но это их жизнь. Я сама была такая - это проходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)