Школа
9

Куда сходить с девчонкой 11 лет, что делать

Здравствуйте!
Задам и здесь свой вопрос. По трагическим обстоятельствам моя крестница Катюшка живет сейчас с бабушкой. Я - крёстная. Очень хочется как-то ненавязчиво уделить ей внимание, съездить куда-то вместе. Проблема в том, что у меня свободны только вечера, в выходные меня тоже нет. А также я не знаю интересы 11 летних девчонок, у меня у самой оба мальчики, да мы ещё и в песочнице играем. Мы в Москве. Была идея насчет оздоровительного лагеря очень неподалёку, чтобы регулярно её проведывать, но этот вариант не получил развития.
Катюшке, конечно, сейчас очень нужно внимание. Я всё время думаю о ней, но не могу придумать как её развлечь. да и слово это не подходит. Её даже не развлечь нужно, а просто пообщаться, подарить какие-то впечатления... а я даже не могу поддержать с ней беседу, не могу нащупать. что ей интересно. То есть ей, например, интересна мода, тема похудения (ей кажется. что она толстая, а у неё просто фигура взрослой девушки)... а я в похудении вообще чайник... стараюсь как-то донести до неё. что зря она комплексует... Потом как-то об учебе поговорим, о погоде и всё...
Куда сходить прогуляться? Как быть?
Спасибо, если что-то подскажете!

Свернуть
Ответить
Для начала просто в кино, в ТЦ по магазинам, в кафешку, просто погулять...
Ответить
Моей почти 12. Обожает и кафешки, и кино, и ТЦ) Но особый восторг - это аквапарк, спорт. батут, ролики и танцы!
Но я не совсем поняла, Вы её хотите отвлечь, развлечь или просто пообщаться?
Моя с удовольствием плетет фенечки, обожает животных, да и вообще кидается на все новое (правда, и остывает довольно быстро)
Может быть попробовать покупать разные журналы или книги, что-нибудь и зацепит?
Ответить
Помню, в таком возрасте взяли дочу в...
Эмилия Яковлева **K**
29.07 12:39
Помню, в таком возрасте взяли дочу в боулинг, очень понравилось! Суши бар тоже может впечатлить(это для вечерних выходов). Им в таком возрасте нравится всё взрослое и необычное. Посетите выставки какие-нибудь интересные. А ещё рекомендую отправить на 5-дневный трениг для подростков. Доча ездила как раз в 12-13 лет, понравилось. Долго обсуждали, впечатлений было много! К сожалению, не могу ссылку дать, наверное за неуплату их отключили.
Ответить
Поддержу про книги. Можно что-то из серии «Для Вас девченки», «Как стать супердевченкой» и пр. – там могут быть и советы по гимнастикам – косметике. Вместе можно обсудить или какой-то кулинарный рецепт в дело вопротить. Из развлечений нравится кино, аквапарк, ролики и конечно ком. Игры. С подругами по телефону потрещать….
Ответить
Спасибо огромное, евушки! Все прочит...
Кареглазенькая **K**
30.07 14:47
Спасибо огромное, евушки! Все прочитала и намотала на ус!
Также и дальше буду благодарна за любой совет и идею!
Ответить
Можно на лошадках покататься.
А вообще, спросите ее, может она вам сама все свои желания расскажет.
Ответить
В такую жару будет здорово провести время на катке. Удачи!
Ответить
обязательно посетить сайт осд. и если честно, мест, куда можно сходить с ребенком - море. Парки отдыха с аттракционами, музеи, в которых летом мало народа. усадьбы. где в выходные провоодят интересные мероприятия по росписи чего-нибудь или декорированию Да даже любой ТРЦ предлагает в выходные много развлечений: кино, фабрика игрушек (европейский, где можно сделать игрушку своими руками) и многое-многое другое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)