Куда сходить с девчонкой 11 лет, что делать
Здравствуйте!
Задам и здесь свой вопрос. По трагическим обстоятельствам моя крестница Катюшка живет сейчас с бабушкой. Я - крёстная. Очень хочется как-то ненавязчиво уделить ей внимание, съездить куда-то вместе. Проблема в том, что у меня свободны только вечера, в выходные меня тоже нет. А также я не знаю интересы 11 летних девчонок, у меня у самой оба мальчики, да мы ещё и в песочнице играем. Мы в Москве. Была идея насчет оздоровительного лагеря очень неподалёку, чтобы регулярно её проведывать, но этот вариант не получил развития.
Катюшке, конечно, сейчас очень нужно внимание. Я всё время думаю о ней, но не могу придумать как её развлечь. да и слово это не подходит. Её даже не развлечь нужно, а просто пообщаться, подарить какие-то впечатления... а я даже не могу поддержать с ней беседу, не могу нащупать. что ей интересно. То есть ей, например, интересна мода, тема похудения (ей кажется. что она толстая, а у неё просто фигура взрослой девушки)... а я в похудении вообще чайник... стараюсь как-то донести до неё. что зря она комплексует... Потом как-то об учебе поговорим, о погоде и всё...
Куда сходить прогуляться? Как быть?
Спасибо, если что-то подскажете!
Но я не совсем поняла, Вы её хотите отвлечь, развлечь или просто пообщаться?
Моя с удовольствием плетет фенечки, обожает животных, да и вообще кидается на все новое (правда, и остывает довольно быстро)
Может быть попробовать покупать разные журналы или книги, что-нибудь и зацепит?
Также и дальше буду благодарна за любой совет и идею!
А вообще, спросите ее, может она вам сама все свои желания расскажет.