3
Болгария, лагерь "Альбатрос"
Интересует детский молодежный лагерь "Альбатрос" в Кранево, может у кого-нибудь дети отдыхали там? Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Моя дочь дважды была в Альбатросе, последний раз в прошлом году. Ей там понравилось больше, чем в турецком бананеклаб. До сих пор встречает, общается с детьми из лагеря. Фотки привозила интересные. Кранево очень симпатичное место. Педсостав там стабильный - воронежские девочки, хотя я думаю, особенного присмотра за детьми нет. Дети брали в аренду велосипеды и катались по всему городу. Однажды мне дочь привезла в подарок бутылку вина (ей было 12,5 лет). Я была в некотором недоумении, как же ей продали? Никаких запретов... Я дочери доверяю, поэтому меня не очень это беспокоило.
Питание нормальное, но отстает от заявленного туроператорами. Условия проживания нормальные. Организация отдыха Турбазаром мне понравилась больше, нежели ПирамидыТур. Хотя сегодня офис Турбазара сгорел :(
Если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте. Отвечу.
Питание нормальное, но отстает от заявленного туроператорами. Условия проживания нормальные. Организация отдыха Турбазаром мне понравилась больше, нежели ПирамидыТур. Хотя сегодня офис Турбазара сгорел :(
Если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте. Отвечу.
Ответить