Школа
14
В раздумьях
Подростки
28.08.10 12:13

Играет ли ваша дочь в куклы?

Вот в принципе и вопрос. Моей дочери сейчас 12 лет,скоро 13 будет. Играет в куклы,коляски. На прошлой неделе купила ей коляску для большой куклы. куклы не барби,а большие (как ребенок). Покупает куклам одежду д/новорожденных. Ни одну мамочку с коляской не пропускает. обсматривает и изучает деток и все что к ним прилагается(бутылочки,соски и т.д.). А ваши дети играют в таком возрасте?

Свернуть
Ответить
Моей 11, играет в маленьких кукол, типа Барби. В кукол-детей не играла никогда почему-то. Сначала больше интересовали мягкие( и не мягкие) игрушки-животные, а потом перешла на этих кукол. Ещё играет в семейство котов ( продаются такие наборы: домики,в них семья котов, собак, белок, ежей и т.д. с разными к ним наборами в виде ванных комнат, жилых и т.д. и т.п.). Но вопрос о детях,беременных и обо всём, что с ними связано для нас в последние полгода очень обсуждаемый :) А что Вас волнует? Что большая уже, а в куклы играет? Так радуйтесь!:) Не успеете оглянуться, как интересы поменяются.
Ответить
Моей тоже 12:-) Никогда куклами не интересовалась( Вот где стоит задуматься(
Ответить
У моей подруги помню дочка в 8-ом классе ещё играла.
Я сама себя помню под настроение расскаладывающую это всё барохло в лет 13-14.
Ответить
Пипец, вы ей презервативы уже готовьте, а вы куклы покупаете)
Ответить
Вы считаете, что в 12 лет уже все поголовно сексом занимаются или задумываются о нём? Далеко не все, и я это совершенно точно знаю. Пусть уж дочка автора в куклы играет пока.
Ответить
Сейчас 13 лет, год назад убрали всех кукол. Тут младшая сестра добралась до них, смотрю, в двоем сидят, перебирают - довольные:-)
Ответить
Почти 12. Иногда может вспомнить про Братц и убраться в их домике, разложить одежду, мебель расставить. Но было это раза 2 за год. К Бэби Борну не подходит уже не помню сколько лет.
Ответить
Моя наконец-то к Братц охладела к 11 годам :) Собрала всех в один огромный пакет, убрала подальше. Но к куклам , подобным Барби, почему-то наоборот интерес возник. Особенно пользуется популярностью кукла с животом :)
Ответить
Еще вспомнила: периодически Братц подстригаются, волосы прячутся под кровать (это уже лет 9 как продолжается), затем намазываются гелем, блестками и т.п., так сказать смена имеджа. И в ход уже идет собственная челка и эксперименты над прической.
Ответить
Оооо, стрижка кукол у нас сейчас самое любимое занятие :) Всех подстригла, некоторых короче уже некуда :) Благо, все они с длинными волосами в основном, так что есть где разгуляться :)
Ответить
Я играла в мелких кукол с подругами лет до 14 наверное. Моей сейчас 12 он уже не играет.
Ответить
моя дочь пацанка :( а вот я до 13 лет играла.а в 18 родила,ну люблю я лялек,до сих пор не успокоюсь
Ответить
читаю и диву даюсь! здорово реально! а моя в почти 12 лет совсем взрослая. как подроски лет в 16-18. рассуждает уже давно повзрослому, иногда по ситуации поступает так, как я не всегда соображаю, совет может дельный по жизни дать. какие уж там куклы!?))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)