Школа
17
Anonymous
Подростки
22.10.10 08:46

17 лет.

Девочки,посоветуйте пожалуйста,что МНЕ почитать про воспитание подростков?
Очень нужно....

Свернуть
Ответить
Да в 17 лет уже почти и не подросток :) Во всяком случае, исправить то, что уже заложено, вряд ли получится. Сужу по сыну, которому 19. Но это моё личное мнение.
Ответить
Да он хороший у меня ,но оооочень ленивый...Непрошибаемо!
Вот думаю,мож моя вина?
Ответить
Да у многих такие же точно - хорошие, но ленивые :) Может, возраст, может, сами виноваты, что дали возможность лениться ( я не про Вас лично, а вообще про нас , мам).
Ответить
Я тоже думала, что мой непрошибаемо ленивый :) 17 лет как раз. Все 11 лет школы я тянула его за уши. В этом году поступил в институт и я ребенка не узнаю. Он Сам ездит в институт на пару часов раньше, чем надо, чтобы дополнительно позаниматься. Он Сам устроился там же подрабатывать. он Сам делает все домашние задания... Не знаю не сколько его хватит, правда...
А вот почитать ничего не посоветую. В этом возрасте ИМХО "поздно пить боржоми"...
Ответить
Да уж...Я так и знала,просто подумала "а вдруг" ;)
Будем надеяться что ему просто школа надоела.Потому как во всем остльном всё вроде терпимо :)
Спасибо,девочки :)
Ответить
Не совсем про воспитание.."Как любить своего подростка".
Ответить
"Когда ваш ребёнок сводит вас с ума" Эда Ле Шан.Есть во всех крупных книжных.И в инете.Без комментариев-лучшая СОВРЕМЕННАЯ книга.
Ответить
Да поздно вам уже про подростков читать! Давайте уже внушайте ему, что он взрослый.
Ответить
Девочки,спасибо:)
Это не ему,наверное,надо внушать что он взрослый,а мне;)))
ох...как же тяжело-то бывает порой.
Всё хорошо,всё!Одно плохо-лодырь!(((
Ответить
Учиться не хочет? Думаю, ваш не один такой. Можно работать. А потом, когда поймет, что это необходимо, может и учиться желание появится.
А он что совсем плохо учится?
Ответить
Оценки....
например,русск 332
литер 324432
ист 55
биолог 44
физика 3
химия 54
обж 4
информат 55542
ин яз 44233

т.е полный набор.Жалко что колы перестали ставить.А то и они бы были )))
Ответить
Это по 12-бальной системе?

Грустно, конечно. Но может у него какие-то таланты есть, или способности, интересы, в конце концов?
Ведь даже с такими оценками по школьным предметам можно стать хорошим модельером или парикмахером, ну или, допустим, поваром....
Ответить
"Это по 12-бальной системе? " Это шутка?;)

Нет по обычной 5ти бальной(((
Поваром....тут уж точно таже тяги к бутербродам нет,не то чтоб что-то приготовить(((
Ответить
Ну по 5-ти бальной ничего такого страшного не вижу. Обычный средний ученик.
Ответить
А по истории, химии и информатике даже очень ничего.
Ответить
Это случайность :( ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)