Школа
22
Автор
Подростки
26.10.10 13:05

Курсы актерского мастерства

Может быть у кого-то дети занимаются на таких курсах? Нам они нужны для гармонического развития личности, для развития коммуникационных навыков и т.д. Посоветуйте, плиз.

Свернуть
Ответить
я тоже с вами:)
Ksu_ V.I.P.
26.10 23:55
я тоже с вами:)
Ответить
У меня занимаются. Территориально Медведково. Интересует? Государственная школа искусств №7. Оплата 200 руб/мес. Есть 5, есть7-летняя программа. По окончании диплом (уж не знаю зачем он нужен, но приятно). Набор предметов похож на театральный ВУЗ.
Ответить
Не очень интересует по месту расположения. Но интересно Ваше мнение, как Вы думаете, это действиетльно полезно для ребенка?
Ответить
Моему сейчас 16.Занимается со 2го класса.
Моё ИМХО очень здорово.
Младшую 6 лет тоже в этом году отдала.)))
Ответить
Просто замечательно! Моя о-о-о-чень стеснительная зажатая девочка стала звездой класса. Самое большое наказание: не пойдешь в театралку. И очень расстраивается, что нет у них летних лагерей.
Ответить
У меня так подруга своих "наказывает".Если что "не пуШу в студию".На раз всё делают ;)
Ответить
а там набор только с сентября? и нам уже наверное поздно:( 14 лет ужо мальчику...пошла искать в поисковике про школу
Ответить
Набор с сентября, но добирают постоянно, особенно мальчиков. Если приходят совсем уж большие дети, их переводят сразу на 2-3 год обучения, чтобы законочили не позже, чем обычную школу.
Ответить
Ищите лучше не курсы, а театральные студии. А какой район вас интересует?
Ответить
Так у нас целая школа, а не курсы :=)
Ответить
Так я и не вам пишу, а автору:)
Ответить
меня (не автор) очень интересует, р-н Соколиная гора или Изиайлово или Преображенское...
Ответить
Просто я знаю только студию в ДК ЗИЛ (дочка там занимается). Студия оч. хорошая, но это м. Автозаводская. Формально-ЮАО, по факту-скорее ЮВАО уже:)
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, контактами! Мы в Коломенском живем и я дочке интересы вне школы и "ВКонтакете" ищу.:)
Ответить
Вот сайт:
http://slonhorton.ru
Там в Контактах есть телефоны и адрес.
Кстати, у них 4-го спектакль,приходите-посмотрите сами:) А сколько дочке?
Ответить
Спасибо, Вам огромное!Дочке 13 лет. А билеты на спектакль как можно приобрести? У них касса есть? Я просто толком еще сайт не изучила.
Ответить
Билеты обычно продают прямо на входе в зал, аншлаги у них только на премьерах:)Спектакли проходят в малом зале ДК. Если зайдете и спросите где малый зал-вам покажут.
Ответить
Еще раз - спасибо Вам за ценную информацию! Постараюсь попасть с дочкой на спектакль!:)
Ответить
И меня интересует - ЮЗАО.!кто знает?
Ответить
В ЮЗАО во Дворце на Воробьевых горах( бывшей Дворец пионеров на Ленинских горах) ул. Косыгина, у моей дочери там одноклассница много лет занималась, а в прошлом году поступила Щукинское. Театралка во Дворце бесплатная, эта девочка там дневала и ночевала. Если ничего не изменилось, то телефон руководителя студии 939-89-48 Лариса Николаевна.
Ответить
Девочки, спасибо большое за советы. Вчера сходили на первое бесплатное занятие. Выбрали студию Бенефис на Цветном Бульваре. Очень понравилась атмосфера, преподаватель. Оплатили уже первый месяц. Надеюсь, что удастся достигнуть того, за чем мы туда пришли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)