14
Что за общение?
У меня дочь в 5м классе. что у них там за отношения просто жесть, постоянно интриги какие то, друг на друга сплетни, то враги народа, то прям не разлей вода через пол дня, я уже с ума схожу, то придет вся никакая, со мной никто не дружит, бросили все, то прям сестры, то с одной, то с другой, то вместе то по отдельности!!!!!!!!
Это только у нас так??
Свернуть
Ответить
в мои школьные годы такие взаимоотношения были постоянно))
Да и во взрослых, рабочих коллективах - разве редкость :
"так, девочки, против кого сегодня дружим" :) Поэтому я не люблю чисто женские коллективы. :)
Да и во взрослых, рабочих коллективах - разве редкость :
"так, девочки, против кого сегодня дружим" :) Поэтому я не люблю чисто женские коллективы. :)
Ответить
:) Плюсанусь частично. В мои школьные годы (в прошлом веке) так было, у дочери в классе так было :), но только лет до 15-16. Во взрослых коллективах, ттт, такого не видела :) (чтобы прямо весь мир на одну; локальные ссоры, конечно, бывают).
Ответить
У моей дочери тоже самое в классе происходит - 6 класс, но в легкой форме, т-т-т. А в предыдущем ее классе это было просто ужас. В процесс разборок подключилась одна из родительниц, которой казалось что ее дочь затирают, а виновата во всем моя, потому что она всегда на виду. Пришлось перевести мою дочь в параллельный класс, пока охота на ведьм не достигла апогея. Я поняла, что дело принимает нехороший оборот, и решила просто вывести ее из под огня, потому что эта ненормальная мамаша начала плести какие-то интриги с вовлечением детей и родителей. Бороться с этим было бесполезно, положение усугублялось тем, что классный руководитель там был совсем не в авторитете и воспитательной работой вообще не занималась.
Ответить
ну у нас слава Богу родители в это не лезут, эх получается моя самая обиженная ну или действительно просто близко все воспринимает...
Ответить
Моя так же воспринимает. У нас тоже никто не лезет, думаю, что родители даже не подозревают, что что-то не так в отношениях детей. Но у нас не так сильн выражено. Бойкотов и сговора всех против одного нет, но три-четыре девочки есть, которые "дружат против" моей. Ну и плюс моя из мухи слона может сделать, поэтому не особо напрягаюсь и не лезу. Хотя некоторые моменты меня настораживают, но пока всё в рамках.
Ответить
ну у нас пока тоже в рамках, но меня это достало сил нет, переживаю же!
Ответить
Года 2 назад. одноклассница моего сына третировала его партнершу ( причем, что партнерша учится воообще в другой школе ) Все началось травлей " в контакте", потом собрала еще девчонок и "забили стрелку" что б партнерше" волосы повыдергивать и ноги узлом завязать" партнерша все весенние каникулы дома просидела - боялась на улицу выходить. Это в 6-м классе было.
Сейчас дочь учится в 6-м. пока ужасов не рассказывает.. но это не факт, что их нет. возможно, просто я о них не знаю. Бабский коллектив - это серпентарий какой-то.
Сейчас дочь учится в 6-м. пока ужасов не рассказывает.. но это не факт, что их нет. возможно, просто я о них не знаю. Бабский коллектив - это серпентарий какой-то.
Ответить
10
ужас какой то! мдя! и вот думаешь это из семьи идет или характер такой?
Ответить
Да, к сожалению это так :( Моя сегодня опять почти со слезами из школы пришла. Ну достаёт её одна девочка из класса и всё тут. Постоянные реплики в её адрес, подкалывания и т.д. А моя очень ранимая мадемуазель, для неё это просто невыносимо. Пытаюсь втолковать, чтобы не обращала внимание на неё, и т.д. и т.п. Но сама понимаю, что не обращать она не может, а что делать - не знаю :( Не жаловаться же родителям или учительнице. Это просто ещё отношение моей дочки к этим подколкам. Другая бы забила на это давно, а моя каждое высказывание переживает.
Ответить