24
а вы бы отпустили?
Дочке 13 лет.
Просится, чтобы я разрешила ей пойти гулять в новогоднюю ночь с мальчиком.Мальчику 14 лет, я с ним знакома.
А вы отпустили бы?
...я не хочу.
Может я слишком строга?
P/S - город у нас небольшой.
Свернуть
Ответить
Я бы не отпустила однозначно. Но это моё личное мнение, и оно может не совпадать с другими мнениями, которые наверняка здесь появятся.
Ответить
столько пьяных будет на улицах, Вы чё?
можно в гости к мальчику отпустить или его пригласить к себе в гости.
можно в гости к мальчику отпустить или его пригласить к себе в гости.
Ответить
ВЫ ребенку главное обьясните,что не им с мальчиком не доверяете,а тем кто на улице будет шляться. Я бы дома разрешила или там или у Вас.
Ответить
Я бы не разрешила. Первый раз отпустила сына в прошлом году в 15 лет. Но они собирались компанией из класса и на квартире.
Ответить
Я не разрешила.И обсуждать даже ничего с ней не хочу.Лет в 16 наверное только разрешу....и то...подумаю.
Она вся разнылась....вот я и решила спросить ваше мнение.
;-))))
Она вся разнылась....вот я и решила спросить ваше мнение.
;-))))
Ответить
Нет. Первый раз дочка ушла с друзьями в новогоднюю ночь (и то после того как встретила с нами) в 17 лет. Правда мы живем в большом городе, очень большом ;-)
Ответить
Т.е. вы не отпускаете встречать НГ с ним или просто им пойти по улицам гулять?
Ответить
10
встречать будет с нами.А потом просилась гулять с ним.
Каникулы! Пусть гуляют днем!
;-)))
Каникулы! Пусть гуляют днем!
;-)))
Ответить
Моему в прошлом ода было 13. ходил гулял с партнершей. Они впереди, а я за ними, с мамой партнерши по кустам.))) ну ничего.. часик погуляли - домой вернулись. в этом году опять собирается. Отпущу.
Ответить
А мне кажется, лучше уж не отпускать, чем так. А если бы они узнали, что вы за ними шпионите? Потеря доверия между вами произошла бы наверняка.
Ответить
Старшего первый раз отпустили с друзьями после НГ на 2 часа к другу в соседний дом в 14 лет. Заранее была достигнута договоренность - на улице не шляться, питарды не взрывать, ровно в 3 дома. На улицу, на мой взгляд, отпускать очень опасно - вокруг слишком много нетрезвого народа.
Ответить
мы сына в 13 лет в прошлом году разрешили только до 11 часов, а тут девочка. мы тоже живём в маленьком городке.
Ответить
Мой ходил с двумя барышнями, когда ему было 14, а барышням по 15. Прогулялись до Красной площади и обратно ( от нас ок.15 мин в одну сторону)... Конечно было тревожно... но они дома обалдели совсем.
Ответить
предложила бы провести нг с нами или с ними гулять пошла вместе, одних ни в жисть!!!
Ответить
С мальчиком бы не отпустила, выйти-то выйдут, куда потом придут... Но в прошлом году (13) уже встречала НГ с подругой и конно-спортивной школой, там и была укушена собакой. В этом году тоже с друзьями, но только дома, разве что во двор с петардами выйдут, не больше. Родители тамошние предупреждены и сами не собираются отпускать ходить по улицам.
Ответить
20
Думаю, что отпустила. Правда я мама двух мальчиков. В прошлом году старший сын гулял с приятелями, ему 16 . Город провинциальный. Ловлю тапки
Ответить
Когда моей было 14 лет и я уже догадывалась,что может быть пойдёт гулять в Новогоднюю ночь. То мы всей семьёй уехали из города на 3 дня. И все 3 дня она была с ними и на глазах.
Ответить
А у вас в городе разве нет комендантского часа для подростков??? с 23 до 6 утра дети до 16 не имеют права находиться на улице или в общественных местах без сопровождения совершеннолетних родственников или родителей.
Ответить
не отпустила бы категорически. Мальчиков отпускала с 15 лет и то в компанию, где всех детей и их родителей знала.Когда отпущу девочку даже страшно подумать....
Ответить