6
когда первые поллюции
Во сколько в норме у мальчика первые поллюции? Я страшно дергаюсь, вроде уже совсем взрослый, может, задержка какая-нибудь?
Свернуть
Ответить
Иногда с дикими извинениями спрашиваю. А что делать, он и узнал что это такое от меня, чтобы не испугался. У папы очень напряженные отношения с сыном и он о таких вещах говорить отказался.
Ответить
Вы на необитаемом острове? Или у сына друзей нет? Мои второклашки ВСЕ уже знают и про месячные и про поллюции
Ответить
Никогда не спрашивала и трусы не рассматривала, что-то видимо я упустила этот момент:) Могу рассказать про мастурбацию. Сколько лет ребеночку? Могу пойти спросить у сыновей, у нас смущения не будет, ответят.
Ответить
А зачем? Это же не менструация, когда особая гигиена требуется и вообще кровища как никак. Вот никогда не заморачивалась. Сыновья взрослые, могу спросить когда у них чего там началось, если вспомнят, конечно...
О контрацепции надо говорить заранее, это да. А тут... ну, будут вопросы - ответите.
О контрацепции надо говорить заранее, это да. А тут... ну, будут вопросы - ответите.
Ответить