Школа
16
Anonymous
Подростки
25.01.11 20:13

нарциссы. откуда они?

была на странице в контакте одного мальчика 14 лет. паренек очень симпатишный, слов нет. рядом с ним любая девушка, даже самая раскрасавица, блекнет.
И! ко всем его фотографиям на несколько страниц комментарии от девочек - "красивый", "влюбилась", "стал еще краше" и пр......
и что потом будет из этого мальчика? он уже считает, что ему все дозволено, потому что лицом вышел. что любая ему доступна. ничего не имею против того, что он следит за собой, всегда хорошо и стильно одет, но такое обожествление же портит его.
педагоги тоже пишут, что теперь девушки решили, что настали не те времена, и теперь, если не побегаешь за парнем, то будешь одна. у меня сын, не хотела бы, чтобы его тоже так обихаживали, хочу. чтобы он вырос мужиком

Свернуть
Ответить
А откуда вы знаете, что считает тот мальчик? Вы с ним лично знакомы?
Ответить
ну, конечно. зачем мне незнакомые страницы??))
что он думает, знает только он. но отпечаток этого отношения обязательно есть.
хотя, мне кажется, ему это только мешает в жизни и он, вроде, старается не акцентировать внимания на своей уж очень нестандартной внешности. хотя быть в центре внимания, конечно, нравится.
выбрал он себе, естественно, девочку, которая на руках его не носила и заставила за собой побегать.
Ответить
Ну, раз выбрал такую, значит, все нормально у него в мозгах:)
Ответить
да, это радует, но на его отношении к жизни это уже сказалось. он уже решил, что ему открыты все двери именно из-за этого идолопоклонничества, и расслабился. ((
Ответить
Нормальный парень,судя по описанию.
А за красавчиками всегда девочки бегали и раньше и сейчас.Есть такие девчонки вот и все,а уж от семьи зависит каким мальчик вырос.
Ответить
По фото в контакте не стоит судить о человеке:)
Хотя девочки да, частенько рассуждают именно так. Так теперь у них "считается". За моим старшим ухаживала девушка на 1 курсе:) Прямо классически - сначала раздобыла телефон, звонила каждый день, тянула интригу, потом представилась(оказалось из параллельной группы), стала приглашать в кино-театры-музеи, на праздники дарила подарки, нас, родителей не забывала поздравить. Мой с ней полтора года встречался, потом утомился:) Сейчас она замужем, мой тоже с девушкой живет, а с той остались друзьями, частенько общаются. Такая вот нынче молодежь*ворчливо*
Ответить
Все мы через ето проходили. В старших классах были красивые довочки и мальчики, которые пользовались повышеной популярностью у противоположного пола. И всем нравилось, что у таких мальчка или девочки много поклонников. Со временем стереотипы меняются так же как и внешность. И красавцы перестают быть таковыми и гадкие утята превращаются в красивых лебедей. Пересматриваются ценности - что толку встречаться с красивым парнем, если с ним поговорить¡ не о чем. Так что Не стоит переживать, все со временем встанет на свои места. Не беспокойтесь за того мальчика и за своего сына. Вырастут, возможно нагуляются вдоволь насладившись женским вниманием и женятся на той, которая будет их ценить и уважать, а не на той, которая только за красивое лицо- глаза любит.
Ответить
Порассуждаю на тему "внешности".
Никогда не понимала, как можно оценивать человека по тому, насколько симпатишна мордашка. Даже женщину, а не говоря уже про мужчин. И дочку свою всю жизнь учила, что для мужчины внешность (морда лица) - дело двадцать третье.
Но не устаю поражаться: сплошь и рядом взрослые тетки рассуждают именно так. Вот я с посетителем разговариваю, а моя сотрудница стоит поодаль. Потом он отошел, я говорю: мужик какой симпатичный.
ОНа мне отвечает, губки скривив (а самой 47 лет и задница, звЫняюсь, не обойти): фи, урод какой-то. И даже не предполоагает, что в понятие "симпатичный мужик" можно вкладывать отнюдь, не только внешние данные.

Если взрослые женщины оценивают человека по форме носа,что же требовать с молодых, в таком случае? Сами, мамаши, так девчонок воспитывают и так им объясняют.
А потом молодые ребята, вместо того, что бы думать о своем моральном и интеллектуальном багаже, начинают "рылом торговать". Сами же мы (женщины) их к этому и подталкиваем.
Увы...
Ответить
единственное, с чем могу с вами поспорить - это недооценивание важности внешности. одно дело - западать на красавчика, другое - осознавать, что человек с таким типом лица вам просто подходит, физиогномику никто еще не отменял. вроде научно не обосновано, но в жизни проверено не раз - и мало когда я лично еще ошибалась, считывая с лица характер человека.
и именно поэтому красивые лица нравятся больше - это определено природой. но можно быть и не красавцем, но полным такой энергии, что будешь привлекать к себе людей - Челентано, например, мой любимый.
Ответить
Вот просто с языка сорвали - про Челентано! По мне, так это лучший мужчина всех времен и народов))) А еще Бельмондо и Охлобыстин.
Ну, кто из них красавчик?

Физиогномика - да. Тут я с вами полностью согласна, но я немножко не об этом писала.
Ответить
Девочки и я с вами:-).Челентано и Бельмондо лучшие мужчины:-).
Ответить
ааа, off))) тут вообщет тема про прыщавых юнцов, а мы таких взрослых дяденек стали обсуждать)))
Ответить
:-).
У меня сын еще маленький,дочь вот 16-ти летняя,но она вроде за парнями не бегает и в фейсбуке о их красоте не заливается соловьем.
Ответить
Ну и правильно делает
Ответить
:-)она у нас девушка с характером.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)