10
13 лет и игрушки
Сыну 13 лет (правда только исполнилось, но все равно), играет в Лего. Учится нормально, кружки, занятия, комп - как у всех,наверное дозированно. Но все мысли про игрушки, какой то ужас! Это лучше конечно, чем курево, девочки, наркота. Но тоже напрягает, вроде уже давно пора быть ближе к реальной жизни. У кого то есть такие мальчишки?
Свернуть
Ответить
Ну, судя по тмоу, что у Лего есть наборы до 16 лет (на коробках написано)-ваш как минимум не один такой:)
Ответить
Да всё нормально. Радуйтесь! :) Успеет ещё к реальной жизни приблизиться. Тем более, одно другому не мешает.
Ответить
Ха, 13 лет. В лего и взрослые играют с огромным удовольствием. Вот ведь и на пустом месте родители могут страхов нагнать.
Ответить
Моему 17, уже студент и тоже иногда как вытащит, по ковру рассыплет и шуршит, шуршит:))) Это не мешает ему тусить до утра с барышнями, курить втихаря, подрабатывать на свои хотелки и т.д.
Ответить
м-да, я уж думала мы совсем редкие экземпляры, оказывается тут и в 17 играют. Господи, как же их вырастить нормальными то мужиками? Так, блин до пенсии и живут в своем придуманном мире)) А мы потом мучаемся с ними)))
Ответить
А что вас не устраивает-то? "Мужики"-это когда в трениках с пивцом перед телеком??)
Ответить
Не поняла. Нормальные - это какие? Нудные, брюзгливые и вечно недовольные? И с кем это мы там мучаемся? Я ни с кем ни мучаюсь, например, у меня 3 взрослых мужиков в доме.
Ответить
у моей дочки в 14 лет вся комната в плюшевых игрушках.
И наш папа с удовольствием соберёт подаренный сыну лего. Прям вижу, как он удовольствие получает.
Я самы бы сейчас уселась за пазлы или расскраски, просто уже взрослым умом понимаю, что не могу на это тратить своё время.
Всё в порядке у вашего сына, может это его хобби. Многие же взрослые мужчины любят клеить модели, а у вашего просто лего.
И наш папа с удовольствием соберёт подаренный сыну лего. Прям вижу, как он удовольствие получает.
Я самы бы сейчас уселась за пазлы или расскраски, просто уже взрослым умом понимаю, что не могу на это тратить своё время.
Всё в порядке у вашего сына, может это его хобби. Многие же взрослые мужчины любят клеить модели, а у вашего просто лего.
Ответить