9
Как отдыхают дети...
Я давно в контакте видела и решила, что многие не смотрели это видео.
Оно неприятно, не дети так отдыхают, а быдло...
http://www.youtube.com/watch?v=-Gs4wBkZsu0
Свернуть
Ответить
мне кажется, что это скорее исключение, чем правило.....хотя, может мы общаемся в таком контингенте, где дети все из приличных семей и в принципе, им особо и отдыхать-то некогда:) точно знаю, что мой старший с компанией ездит на каток, правда сейчас уже каток закрыли - весна. но экзамены на носу, теперь выходные отменяются вообще
Ответить
Фууууу...
Я, честно говоря. не знаю. что с делаю со своими детьми, если узнаю, как они проводят свой досуг.
Все таки, склоняюсь к мысли, что дети должны быть загружины по самые уши, что бы и мыслей не было проводить так свой отдых.
Я, честно говоря. не знаю. что с делаю со своими детьми, если узнаю, как они проводят свой досуг.
Все таки, склоняюсь к мысли, что дети должны быть загружины по самые уши, что бы и мыслей не было проводить так свой отдых.
Ответить
Не могу внятно объяснить почему, но пчоему-то я на 100 проц. уверена, что мои дети так отдыхать не будут. Ну, просто знаю, и все:)
Ответить
я вот тоже повозмущалась. но вчера стала разбирать свои взрослошкольные и студенческие фотографии))) мамадорогая!!!! мы тоже отдыхали очч весело)))
и это если учесть, что компания у меня была ооочень приличная, все дети из интеллигентных семей, все сами очень начитанные и загруженные учебой по уши. в перерывах между бокалами мы умудрялись и на философские темы говорить, и творчеством заниматься, театрализованные представления устраивать и изучать основы мировых религий.
а внешне это выглядело - не ахти, скажем честно)))))) судя по архиву фотографий
все мы курили (и пили) понемногу, и где-нибудь, и как-нибудь...
и это если учесть, что компания у меня была ооочень приличная, все дети из интеллигентных семей, все сами очень начитанные и загруженные учебой по уши. в перерывах между бокалами мы умудрялись и на философские темы говорить, и творчеством заниматься, театрализованные представления устраивать и изучать основы мировых религий.
а внешне это выглядело - не ахти, скажем честно)))))) судя по архиву фотографий
все мы курили (и пили) понемногу, и где-нибудь, и как-нибудь...
Ответить
Так на видео даже не старшеклассники - мальчики безусые, лет 13, наверное, не больше.
Там вообще как-то мутно, малыши на заднем плане ходят(((
Наверно кто-то так отдыхает, не знаю. Но явно, что это не норма
Там вообще как-то мутно, малыши на заднем плане ходят(((
Наверно кто-то так отдыхает, не знаю. Но явно, что это не норма
Ответить
И трахались на глазах у всех в 11-12 летнем возрасте? Видео не обычная веселуха подростков, а отвратительное я даже слов не могу подобрать.... Просто мерзость. Ощущение прям физической тошноты.
Ответить
Ну, дети на видео явно не ведут философских споров "между бокалами":( Тут же не в выпивке дело:(
Ответить