14
дезодорант для девочки-подростка
Посоветуйте пожалуйста такой дезодорант. Дочке почти 12, появился запах пота, особенно после школы подмышки мокрые. В школе жарко, топят ещё, а половина кабинетов на солнечной стороне. Каждый день меняет блузки, это само собой. Ну и душ. Не скажу, что она пахнет сильно, но вот именно в школе эта проблема есть. Взрослые дезодоранты все с аллюминием, ролики вообще отпадают. Чем спасаться?
Свернуть
Ответить
был уже похожий топ, только для мальчика:-) Без алюминия смотрите в органик секциях.
Ответить
попробуйте квасцы-кристалл, очень эффективная штука, и гораздно безопаснее других дезиков.хватает его на 2-3 года , а то и больше:)
Ответить
Я читала в инете про что-то похожее, но там ведь тоже аллюминий? Или это что-то другое?
Ответить
Моя пользовалась одно время лашевскими (из Lush, в смысле), но в итоге все равно перешла на ролик.
Ответить
Так ведь ролики очень ругают, особенно для девочек он нехорош :( Вроде как даже с риском развития рака МЖ связывают. Не хотелось бы связываться.
Ответить
Ну...Я пока исхожу из того, что я всю жизнь пользовалась дезодорантами (и роликами тоже)-и вроде до сих пор жива и даже поздоровее многих да и окружающие женщины вроде бы тоже. Так что-может не так все страшно? Кстати, сама стащила у нее лашевский-ей не понравился (не помогал), а мне-в самый раз подошел.На квасцы-кристалл тоже смотрю, думаю, попробую при случае (и себе и ребенку).
Ответить
посмотрела деодоранты, у всэ в составе алюнимий. И невеа, гарниер, дове, рехона и шариковые и спреи. Скажите, а чем так опасен алюминий в составеь пто вредность шариковых деодорантов впервые слышу, чем он для девочек нэорош?
Ответить
Ну вот как раз с риском развития рака молочной железы его связывают :( Поэтому как-то боюсь. Сама не пользуюсь дезодорантом, нет необходимости. А дочке вот хочу подыскать что-нибудь безвредное. Пойду про Лаш почитаю.
Ответить
10
Я с 11 лет пользуюсь леди спид стик, мне 24 сейчас как видите пока жива
Ответить