Школа
7

Дезодорант для девочки-подростка

Всем здрасьте!
Дочурка хочет себе дезодорант. Я считаю, что она ещё мала пользоваться такими вещами, но её же не переубедишь :) Самой ей запретила покупать дезодарант, сказала, что сама куплю. Нечего мол, деньги разбазаривать родительские.
Вот теперь думаю Какой ей дезодорант больше подойдет.

На выбор в голове крутятся Рексона, лэди спид стик и Гарньер Минерал. При чем, если рексона, то спрей или стик???

Свернуть
Ответить
Моя любит стик,спреи ей не нравятся.Покупает сама,сейчас пользуется "Dove".
Ответить
лэди спид стик
R/I/V/73 || V.I.P.
29.04 20:26
лэди спид стик
Ответить
А сколько "дочурке" лет-то?:)
Ответить
У рексоны есть специальная серия "Для девчонок", то есть, как я понимаю, с учетом тинейджерских особенностей. И запах можно подобрать какой-то неубойный. Если выбирать между видами - я бы начинала со спрея. И самое главное - научить девочку правильно наносить. Сначала вымыться, высушить подмышки. Потом нанести, потом дать просохнуть.
Ответить
ну так дайте ей свой попробовать.Я потому что пробовала леди - Шарапова его рекламировала - такое ощущение что подмышки просо клеем намазаны.На спирт у меня аллергия.Еле нашла то что мне подходит.
а то что просит дезик это хорошо.У меня сын лет до 14 вонял постоянно.Потом пошли девушки - сейчас моется два раза в день и ни о каком запахе говорить не приходится.ДЕзики я ему покупала, но не чувствую запаха дезиков от него.Видимо он просто чист всегда.А раньше как сядет рядом, задохнутся можно от ног, брюк, головы немытой...
Ответить
Моему 15, даже не помню сколько он уже дезиком пользуется, но давно...младшему 10, вот купили, пот стал пахнуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)