Школа
7

Куда отправить

15-летнюю дочь летом? Интересует Подмосковье.
Спасибо! :)

Свернуть
Ответить
Племянника отправляем в трудовой лагерь. Но он проблемный у нас, пытаемся воспитывать. Пущай поработает, хоть может поймет откуда деньги берутся.
Ответить
Девочки, спасибо всем ответившим :) Всё в мэмориз :)
Ситауция несколько изменилась - есть возможность съездить всем вместе :)
Ответить
А в Крым не хотите? Там такая крастоа -Ай-Петри и т.д.Есть замечательные лагеря в т.ч. с изучением англ.языка. Я продаю такие путевки от компании которая их строила, цены совершенно вменяемые. И считаю что нужно инвестировать в своих детей! Если что пишите!
Ответить
Зависит от ее увлечений и бюджета.
Посмотрите
-Робинзонада (программы Лидер Стратегии успеха или Весь мир - театр)
-Коллекция приключений (тут выбор больше www.act***ive-camp.ru - посмторите)
-КомпьютерЛенд
-Каролина Кемп
-Английский клуб (англ. яз мало, можно считать, что это просто развлекательный лагерь)
Счастливого отдыха :)
Ответить
Вот тут посмотрите: http://biglift.ru/team.php?id=61. Там можно подоюрать детский отдых для детей. Еще и скидки сейчас есть. Я купила путевку в летний лагерь Кид-Клаб на третью смену.
Ответить
моя дочь ездила года два назад в лагерь Гольф - академия - ей понравлось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)