26
выпускники 2011 отзовитесь
Предстоит это мероприятие у дочки.Расскажите пожалуйста,как проходил выпускной у вас?В школе или нет.Если в школе,кого приглашали,где заказывали угощения.Вне школы где,когда заказывали?Очень нужны ваши отзывы ,советы,рекомендации.Буду благодарна полезным ссылкам.Также интересен опыт с последним звонком.Предложили своим боулинг недалеко от школы,они сказали фи...своего ничего пока не предложили(Хочется чтоб всё было достойно,но и бюджетно.Какая у вас ушла сумма на все эти два мероприятия включая цветы,подарки учителям?Пока даже не представляю,какие это деньги?
Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
Вся наша паралель из школы ездила на выпускной бал в Кремль. Можете посмотреть в инете информацию по этому балу "Выпускник 2011" в кремле. Билет стоил 5 тыс с человека, примерно было так: с20 часов до 23 часов концерт попсы в КДС, потом переход всех выпускников на Красную площадь, там до 12 ночи была дискотека, потом 15-минутный фейерверк, потом переход в Гостинный двор и там до 6 утра дискотека. Детям в принципе понравилось, вполне достойная замена посиделкам в ресторане. Только билеты надо заказывать очень заранее, не знаю, есть ли еще на ваш выпускной или нет.
Ответить
поздно уже в Кремль метаться. Наша школа несколько лет там отмечала, и в этом году нам предложили - мы согласились, а оказалось, что кто-то из ответственных за подачу заявки лопухнулся и заявку не отправил, так что мы в пролете - срочно ищем, где что по чем.
Ответить
ну наберите http://www.gkd-kremlin.ru/news/2011-02-21-09-06/ и позвоните по контактному телефону.
Ответить
Вау,как здорово!!!!
А скажите туда классом ездили или отдельными учениками из каждого класса?Какая-то кормежка была,нет?Напитки может?
Туда к 20 часам,а там как проходило?Награждения,вручения диплом?Или где это всё поисходило,если не там?
Т.е. алгоритм не расскажете в 2х словах?
А скажите туда классом ездили или отдельными учениками из каждого класса?Какая-то кормежка была,нет?Напитки может?
Туда к 20 часам,а там как проходило?Награждения,вручения диплом?Или где это всё поисходило,если не там?
Т.е. алгоритм не расскажете в 2х словах?
Ответить
Нет, кормежки не было, но в Кремле во врем концерта все время работал буфет, цены были демократичные, а в гостином дворе тоже было очень много буфетов с еще более демократичными ценами и холодильники с бесплатной водой, т.е. ехать туда все же надо сытыми, но и там с голоду не умрете. Дипломы там не вручают, там ведь 6 тыс. выпускников, так что это просто не реально. Просто концерт, с поздравлениями живых президента и патриарха, а так же Фурсенко, которого там весь Кремль дружно освистал. На красной площади потрясающий фейерверк в честь наших детей, а в гостином была дискотека с модными у молодежи диджеями.
У нас выпускной проходил так: с 12 до 14. 30 в школе было вручение аттестатов, с родителями, учителями, друзьями, очень трогательно и красиво. После выпускного ревели не только девченки, но и даже мальчики. Потом все разошлись до17 часов по домам, что бы отдохнуть и поесть, а в 17 мы поехали в Кремль. Дорога заняла почти 2 часа, т.к. были пробки, а мы из Раменского. Ну а там детки оторвались:-)Ездила вся параллель - это 75 чел и еще около 20 чел родителей и учителей.
Вообще можно ехать только тем кто хочет, у нас из соседней школы всего 4 чела поехали, мы их в кремле встретили. Заказали 4 билета, вчетвером и поехали. Но вот как заказывать билеты, я нее знаю, думаю у них на сайте написано, я этим не занималась.
У нас выпускной проходил так: с 12 до 14. 30 в школе было вручение аттестатов, с родителями, учителями, друзьями, очень трогательно и красиво. После выпускного ревели не только девченки, но и даже мальчики. Потом все разошлись до17 часов по домам, что бы отдохнуть и поесть, а в 17 мы поехали в Кремль. Дорога заняла почти 2 часа, т.к. были пробки, а мы из Раменского. Ну а там детки оторвались:-)Ездила вся параллель - это 75 чел и еще около 20 чел родителей и учителей.
Вообще можно ехать только тем кто хочет, у нас из соседней школы всего 4 чела поехали, мы их в кремле встретили. Заказали 4 билета, вчетвером и поехали. Но вот как заказывать билеты, я нее знаю, думаю у них на сайте написано, я этим не занималась.
Ответить
Спасибо большое!Возьму на заметку!
Ответить
Последний звонок - снимали помещение ресторана, там был фуршетик и культурная программа - группа какая-то, конкурсы, дискотека.
Выпускной - на теплоходе. С нормальным ужином и такой-же, как я поняла, программой.
Собирали по 15.000 на все.
Выпускной - на теплоходе. С нормальным ужином и такой-же, как я поняла, программой.
Собирали по 15.000 на все.
Ответить
Спасибо.Теперь теплоходы запретили.Наши учителя хотят в школе выпускной.У нас три класса,два "за" школу,один "за" вне школы.Повидимому торжество будет в школе.Кто отмечал,расскажите пожалуйста.
Ответить
10
После Булгарии запретили? Мы с мужем потом обсуждали, что если бы это произошло до выпускного, то неизвестно где наши дети гуляли бы.
В школе - нам директор говорил, что в школах запрещают проводить подобные мероприятия. У нас еще рассматривался вариант в Доме музыки, но там было бы несколько тысяч детей.. Тоже три класса, два-за теплоход, один - против. Решили, что место проведения последнего звонка предоставим выбирать родителям класса-меньшинства.
В школе - нам директор говорил, что в школах запрещают проводить подобные мероприятия. У нас еще рассматривался вариант в Доме музыки, но там было бы несколько тысяч детей.. Тоже три класса, два-за теплоход, один - против. Решили, что место проведения последнего звонка предоставим выбирать родителям класса-меньшинства.
Ответить
У нас был выпускной в палеонтологическом музее. Детей заперли с динозаврами. Разрушений не было. Дети вроде довольны :-)
Ответить
Ну , прямо как "ночь в музее"
Ответить
А сколько сейчас стоит выпускной?
Ответить
У нас обошлось примерно в 15 тыс, это последний звонок + вручение аттестатов + банкет. Мы в Моск. обл.
Ответить
вот, и у нас выходит все вместе около 40.000
Ответить
У нас решили всёж по 15 т.собирать.Это и на последний звонок(после звонка в боулинг)и цветы-подарки школе-учителям на выпускной.Выпускной в школе.будут заказывать выездной ресторан,они со всем своим приезжают(мебель,скатерти,еда)Всё это будет в спортивном зале.В актовом зале украшение шарми и т.д.,тоже заказывать.Для развлечения толи тамада,толи дискжокей(не поняла).Для желающих родителей в классе отдельно от детей фуршет.Выпускников где то 100чел.(три класса).РК всё подщитали,вроде должно хватить этих денег на всё задуманное.Да,фото альбом в эту сумму не входит.
Ответить
20
У нас тоже так, в 15 тыс вошли последний звонок+выпускной (цветы-подарки учителям и школе) и банкет опосля.Не входили видео-фото и наряды выпускников. Каждому учителю цветы-подарки были от всего выпуска один комплект, а не от каждого класса.
Ответить
Если не затруднит,можно поподробней из чего вышла эта сумма?
Ответить
Мамы выпускниц,поделитесь.где собираетесь покупать наряд для выпускного?Мы с дочкой брючницы,платья юбки не носим.
Ответить
А мы покупали платье на торжественную часть и комбинезон для дальнейшего празднования. Кстати, очень удобно)))
Ответить