13
Про выпускной
В этом году будет выпускной в 11 классе. Хочется узнать у тех, кто уже прошел этот рубеж - как все проходило у вас? Где был выпускной, сколько длился, как родители тусовались и тусовались ли вообще и тыпы? Интересно буквально все, вплоть до нарядов мамок :)
Свернуть
Ответить
2010. Попсовый выпускной с лимузинами и попсовым клубом "Рай"( если интересует Мск). Ничего интересного. Родители присутствовали только на вручении аттестатов к счастью. Наряды не разглядывала, сама была в джинсах. Сын явился утром, часов в 9. сказал, что если бы не пошел, ничего бы не потерял.:)
Ответить
Спасибо за отзыв. А Вам в джинсах комфортно было? Все таки торжество и все такое:)?
Ответить
Ну,джинсы конечно - форева из форев. Но все таки это же выпускной, хочется как-то поторжественнее одеться. А летом кстати не жарко было в джинсах? Все таки конец июня, обычно жара. Вот думаю мож в льняном костюмчике заявицца, но с другой стороны как-то обыденно, не нарядно:( А в вечерних платьях - вообще жесть, короче, прям проблема:).
Ответить
По случаю жары джинсы таки были белые:) и чей-то сверху необременительное. Ну, право, неужели это может быть так важно? Кто там на Вас смотреть-то будет... Я вообще никого из родителей не помню, только маму друга сына, потому-что с ней разговаривала... но в чем она была одета хоть убей не скажу....
Ответить
а фоток красивых нащёлкать по случаю тоже не хотелось?
Даже сам факт, что это праздник у ребёнка и своим внешним видом подчеркнуть этот момент.
Даже сам факт, что это праздник у ребёнка и своим внешним видом подчеркнуть этот момент.
Ответить
Уж коли мой ребенок не горел желанием подчеркнуть этот момент (как и большинство его одноклассников, кстати), мне вообще смешно было расфуфыриваться ради получасового действа, в котором я, собссно, участвовала только в качестве зрителя в партере:).
Ответить
я не имела в виду расфуфыривание, но и не джинсы.
Хотя к чему разговор... Это же ваше дело:-)
Хотя к чему разговор... Это же ваше дело:-)
Ответить
У нас планируется выпускной вместе с торжественной частью в ресторане. Пока дочке платье выбираем, про себя еще не задумывалась
Ответить
10
а мне кажется , что надо быть всем нарядным: и детям , и их родителям.Ведь это так редко бывает, реже чем например Новый год:)
Ответить
выпускной был 2 года назад, собирали по 12 тыс. В это входил последний звонок (подарки учителям, букеты, выпускание шариков в небо, потом для детей пейнтбол - мне тогда идея показалась сомнительной, но прошло все отлично, детишки были довольны, там же в шатре родители накрывали стол - шашлыки и закуски).
На вручение аттестатов в школе, не помню, как другие родители, я лично надела "приличное" платье и сходила в парикмахерскую, что не имело никакого значения для праздника, естественно, а чисто для себя сделали несколько фото, но у меня дочка. В свою очередь, она сделала прическу, макияж, маникюр в салоне - воплотила девчачью мечту из подростковых журналов :-) Ну, платье и туфли само собой. Было профессиональное фото и видео, потом всем выдали диски.
Отмечание было в загородном ресторане, там охраняемая территория, директор решила, что так легче за ними следить, возили туда на автобусе. Я лично не ходила, стоило для родителей 3 тыс., но для нас школа новая, я ни с кем из родителей не скорешилась. По большому счету можно сказать, что все колхозно-попсово, но критиковать нечего, родительский комитет и так проделал бесплатно грандиозную работу, а детям на тот момент все вполне понравилось
На вручение аттестатов в школе, не помню, как другие родители, я лично надела "приличное" платье и сходила в парикмахерскую, что не имело никакого значения для праздника, естественно, а чисто для себя сделали несколько фото, но у меня дочка. В свою очередь, она сделала прическу, макияж, маникюр в салоне - воплотила девчачью мечту из подростковых журналов :-) Ну, платье и туфли само собой. Было профессиональное фото и видео, потом всем выдали диски.
Отмечание было в загородном ресторане, там охраняемая территория, директор решила, что так легче за ними следить, возили туда на автобусе. Я лично не ходила, стоило для родителей 3 тыс., но для нас школа новая, я ни с кем из родителей не скорешилась. По большому счету можно сказать, что все колхозно-попсово, но критиковать нечего, родительский комитет и так проделал бесплатно грандиозную работу, а детям на тот момент все вполне понравилось
Ответить
спасибо за отзыв
Ответить