Школа
6
автор
Подростки
1.03.12 12:09

Нужен хороший психолог

Ребёнка постоянно выставляет учительница на посмешище перед всем классом, но вот не любит она его за что-то и всё!Попали в эту школу случайно,на 1 год после командировки, в нашей школе, где учились до этого не было мест,пошли туда, где были места.Ребёнок от этого становится агрессивным, не хочет делать дом. задание, не хочет идти в школу...Хотим прямо сейчас переводить в другую школу(просто уже нет сил)+ нужен хороший психолог.Может кто даст координаты?
С учителем и директором разговаривали неоднократно, всё бесполезно.

Свернуть
Ответить
надо не говорить- а писать. сначала директору, потом в департамент образования.
Ответить
Вы думаете мне 18 лет?Уже давно всё написано и сказано, результата нет, от деп-та ответ ещё не пришёл.Здесь я обратилась за координатами психолога, мне это сейчас важнее разборок, которые и так ведутся
Ответить
С учителем надо серьезно разговаривать, это непрофессионально с ее стороны. Жаловаться. В каком классе ребенок? Мы проводим тренинги для школьников, у нас ближайший посвящен как раз общению, иногда как раз смена среды помогает. Появляется компания новая дружелюбно к ребенку настроенная и становится легче переживать то, что в школе происходит. По крайней мере родители некоторых детей которые к нам ездят так считают. Подробности могу написать если интересно. Только у нас программы выездные, это с пт по вс.
Ответить
Учителю почти 80 лет,ребёнок в 4 классе, дети 50% чёрные, поступившие в школу за деньги, там ловить нечего,мы будем переводиться в др. школу,мальчик терпел сколько мог,больше просто нет сил.Вам спасибо за предложение в любом случае.
Ответить
1
автор
2.03 11:30
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325