10
флешмобы и подростки
всем привет ))
моя дочь "заболела" флешмобами
уже третьи выходные ездит на Арбат - флешмоб "Обнимашки", "Мыльные пузыри" и т.д.
как считатете - это бред???
ей 14 лет, отпускаю, но жутко переживаю........
Свернуть
Ответить
А вы узнайте поподробнее:) Мыльные пузыри с обнимашками - это уже практически фестиваль, он шестой год проходит, многие тысячи участников. Были там с 12-летним сыном - фантастический заряд позитива, улыбающиеся лица, яркие костюмы, ни одного нетрезвого участника или грубого слова. Можете фотоотчёт посмотреть http://eva.ru/RaA6t
Мне кажется, если искренне интересоваться происходящим, то вы будете знать гораздо больше про этот "бред" - и тогда поводов волноваться будет гораздо меньше :)
Мне кажется, если искренне интересоваться происходящим, то вы будете знать гораздо больше про этот "бред" - и тогда поводов волноваться будет гораздо меньше :)
Ответить
Очень интересно, красочно и весело:-).И с удовольствием позырила ваш альбом:-),ромашки и ландыши прям ностальгия:-).
Ответить
Я о флэшмобах ничего плохого ни разу не слышала. Встретились, удивили народ и разбежались. Даже не знакомятся друг с другом.
Ответить
Главное на неадекватных и агрессивных прохожих не нарваться, а так - почему бы и нет :)
Ответить
Про обнимашки я не знаю, а Дримфлеш (мыльные пузыри)-это классный флешмоб. Моя тоже ходила, в этом году одна, а в прошлом с папой:) Чего переживать-то? Центр Москвы,день, народу куча.
Ответить
Год назад (или уже два? - не помню:-)) у нас возле Бранденбургских ворот бой подушками был))
Много-много народу было
Все прошло мирно и весело)
Много-много народу было
Все прошло мирно и весело)
Ответить