Школа
22

Успокоительные подросткам

Успокоительные даете детям какие-нибудь. Я вообще против антидепрессантов, но дочка сама просит что-нибудь успокаивающее. Сама никогда ничего не принимала, по этому даже не знаю, что подавать, хочется что-нибудь травяное.

Свернуть
Ответить
Я бы для начала предложила чаю с мятой.
Ответить
Периодически чай пустырник-валериана на ночь. И сама пью:-)
Ответить
я бы сначгала попыталась выяснить пр...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
4.05 16:19
я бы сначгала попыталась выяснить причину беспокойства и устранить ее по возможнисти. И только потом, если бы ничто не помогло, обратилась к врачу по поводу успокоительных.
Ответить
+1
Sakyra V.I.P.
4.05 18:41
+1
Ответить
глицын
Oльга M. C.B.
4.05 16:23
глицын
Ответить
глицин (очепятка)
Oльга M. C.B.
4.05 16:24
глицин (очепятка)
Ответить
+100 к глицину. На нем сын писал эти проклятущие ЕГЭ и в МГУ поступал. В первую же сессию пришел и попросил опять волшебных таблеток.
Ответить
а Вы их давали заранее или именно во время экзаменов?
Ответить
Два раза в день в течение всех экзаменов.
Ответить
спасибо, у старшего ГИА в этом году
Ответить
сколько лет ребенку?
Nadusha I BRILLANT
4.05 21:49
сколько лет ребенку?
Ответить
Антидепрессанты вовсе не успокаивающие.
Нет, не давала. У нас наоборот- при перегрузках впадает в аппатию и налаживается заболеть чем-то несерьезным, но долгоиграющим.
Попробуйте аутогенную тренировку
Ответить
Ой, аутогенную тренировку я на себе пробовала в своем 10-м классе по тогдашним книжкам - у меня такие дичайшие головные боли начались, что больше уже никогда не рисковала.
Ответить
надо же( Никогда о таком не слышала
8.05 00:37
надо же(
Никогда о таком не слышала
Ответить
Я тебе больше скажу- неправильно проведнный сеанс и выход из него- больше вредят, чем помогают. ну и есть люди ( я например))), вообще не восприимчмвые, которым такое противопоказано, любая техника релаксации или аутотренинга. Но я сама отличный инструктор этих дел, у меня самые нервенные за 2-3 минуты отключаются и независимо от продолжительности легко и удачно выходят из "транса"
Ответить
похoже, что не зря я всегда интуитив...
9.05 01:08
похoже, что не зря я всегда интуитивно обходила подобное стороной)
Ответить
Никогда не пробовала? Многие сеачала учатся, а потом под диск релаксируют.
Ответить
нее) Может когда и соблазнюсь, не зн...
yченый кот из лукоморья C.S.
10.05 15:33
нее)
Может когда и соблазнюсь, не знаю)
Ответить
Сами пробовали, не с инструктором- типа психолога?
Ответить
Я думаю, что инструктора-психолога я бы тогда на 500 верст вокруг вряд ли бы и нашла:-) Так что сама-сама - методику в читальном зале в тетрадочку переписывала:-) Кстати, цель у меня была не с нервами совладать, а увеличить работоспособность до немыслимых пределов:-)
Ответить
Ну два варианта- или вы тоже "несгибаемая", т. есть не подходят вам методики, или "откусили кус не по себе"- не смогли использовать правильно. Реакция с головной болью- тоже реакция, расслаблением нужно умегь управлять. Я с неопытными или простотнезнакомымы использую релаксацию с музыкой, никаких "Фантазий", ПМР (Якобсон) или аутогенной. Ее нужно нарабатывать постепенно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)