9
Физкультура правомерно ли?
У сына который год уже освобождение по физической культуре,но в этом году учитель затребовал реферат,иначе будет два в четверти,вроде проблем то и нет,найдём,прочитаем и распечатаем,но учитель сказал только рукой писать и минимум 4 листа формата А 4!
Свернуть
Ответить
Реферат требуют, да. Но вот про писать рукой - это уже маразм, вернее, самодурство. Пусть покажут требования, где написано, что именно так надо. Идите разговаривать сами к завучу.
Ответить
Да от теоретической части его никто не освобождал, оценку ему ставить обязаны. На счет рукой - маразм...
Ответить
Или даже не с плагиатом, а с тем, что ребенок даже не прочтет скачанное.
Ответить
Мой несколько лет не ходит на физру, сейчас 11 класс, ничего не говорят, пишут осв. Моему можно физру, но очень осторожно, а так как физруки за этим не следили и гоняли вместе со всеми, то пришлось физру бросить, справок не ношу, уже отстали и ничего не требуют. Я им просто сказала, что если что с ним случится, то виноваты они будут, а я предупредила что бегать ему нельзя. А за что собственно 2 если от предмета освобождён?
Ответить
Это не правильно, по закону его не должны аттестовать и если приедет какая-то проверка, то будут проблемы. Теорию он сдавать обязан. Может и проскочит, если не нарвется где-нить на более "продвинутых" людей...
Ответить
ну за девятый класс аттестат есть уже, классная сказала бы уже если были бы проблемы
Ответить