20
Прошу совета
Такая ситуация. Сын играл во дворе и сломал мальчику замок на велосипед (им крепят велик , чтобы не украли).
Сыну 9 лет. Приходит домой и рыдает, мама я должен отдать 400 руб за этот замок. Я дала 2000руб(не было мелких), говорю разменяй и отдай парню. Приходит с 1000р. Парень взял больше, говорит сдачу отдам. Муж возмутился, спустился вниз, отобрал деньги. Сказал, что фигня у него китайская и не стоит столько . Как он вообще может у ребенка денег требовать(тому 14 лет).
Что вы скажете в данной ситуации?
Свернуть
Ответить
Да, это понятно, что надо было, у меня на плите что-то кипело....Надо было ему вообще такой же купить. И все
Ответить
а у Вас купюра 2000 руб была?;) Зачем дали 2000 ,если можно было 1000 дать?
а по делу - купите аналогичный сломанному и всё!
а по делу - купите аналогичный сломанному и всё!
Ответить
Я перевела в рубли, мы в СНГ живем, там одна купюра, эквивалентна 2000 , чуть меньше.
Ну, вот так. Надо было самой разменять спуститься
Ну, вот так. Надо было самой разменять спуститься
Ответить
Что это за замок от воров, который может сломать даже ребенок? Что-то тут не так.
Ответить
Много чего не так, просто мне проще отдать, даже если меня держат за лоха. Муж говорит, ни фига, это стоит 100р , не давай.
Ответить
Не отдавать не лучший? Я тоже так считаю.
Сломал, ребенок это подтверждает
Или отдать больше?
Сломал, ребенок это подтверждает
Или отдать больше?
Ответить
10
Отдать неразобравшись. Ребенок не только подтверждает, но еще и рыдает. С чего бы, спрашивается? У мужа вызывает сомнения стоимость замка вообще. У мамы - действия хозяина замка. Почему бы с ним не переговорить? Не понимаю.
Ответить
Не, я с ним переговорила, он мне даже сфоткал замок со стоимостью, просто муж уже уперся, давать не будем, парень неправильно себя повел , что это отношения во дворе... Начало было не очень, мб и парень скользкий. Но замок сломан-это факт.
Ответить
Взял его велик, тот разрешил и как-то на него наехал, видимо тот висел и сломал
Ответить
Хорошо, что ваш сын ничего не сломал себе наехав на замок который висел. Нормальный замок накручивается на раму, не висит и под колеса не попадает.
Ответить
Отдать замком. На следующий день или позднее, предварительно выяснив в чем там дело. И не был ли замок неисправен еще до встречи с вашим ребенком.
Ответить
Странно почему ребенок то рыдал...боялся значит чего то... Это нехорошо. А в целом купить самим замок и отдать.
Ответить
Спасибо за комплимент.
Ответить