Школа
20
Горемамаша
Подростки
1.09.14 22:08

-

-

Свернуть
Ответить
а остальные дети хотят "эту тусовку"?
уже несколько детей коллег отказались от традиционных празднований
кто в турцию на 2 дня уезжал,кто в минск, дом отдыха снимали, на даче одноклассницы отмечали

отдавать по 50-70 к за вечер-безумие! согласна с вашим сыном
Ответить
по 50-70 чего?
нана *
1.09 22:16
по 50-70 чего?
Ответить
тысяч рублей
Anonymous
1.09 22:20
тысяч рублей
Ответить
ну не хочет и не хочет, пусть на эту сумму поедет отдохнет потом, или иначе ею распорядится. Я не поняла, вы столько лет "мучились" ради того, чтобы блеснуть на выпускном? Я бы на вашем месте больше обеспокоилась уровнем знаний для сдачи ЕГЭ и подготовкой к поступлению.
Ответить
Сходите на вручение аттестатов и дом...
Светлана Сергеевна *
1.09 22:18
Сходите на вручение аттестатов и дома отметите. Юноша все ж, а не девушка - нет у него вечерних платьев
Ответить
В прошлом году сын подруги говорил слово в слово :)
На выпускной, в итоге, пошел и даже улыбался там. (на фото)
Ответить
Я ходила только аттестат получить - была лучшей ученицей выпуска, на меня многие хотели посмотреть. Получила, попрощалась со всеми и все. Уехала рано - утром был самолет на отдых, а в голове только мысли о море.....На последнем звонке вообще не была - экзамен в универ сдавала. Ни разу не пожалела.
Ответить
А что такого на выпускном есть что - ВСЁ. Школа удалась типа?
Бред какой-то.
Вообще, не удивительно нежелание мальчишки чтото там праздновать, если вы "столько лет мучились"
Ответить
-
Горемамаша
1.09 23:07
-
Ответить
знаете... может, он не уверен, что выдержит этот выпускной!!! и заранее хочет оградить себя от этого. Не уверен в себе. Зачем его заставлять?
Здоровья сыну!
Ответить
Спасибо большое за пожелание! Сейчас, надеюсь, здоров и крепок. Выпускной, конечно, выдержит. А я в итоге договорюсь с собой, куда ж я денусь(
Ответить
Да и потом. На торжественную часть в школе вы, конечно, попадете в любом случае: аттестат забрать. А вот гулянки - это обычно за пределами школ. И туда родителей не всех берут, а по желанию, для помощи в организации и контроле. Думаю, это не тот праздник, в котором вам так уж надо участвовать.
Ответить
Я не ходила на выпускной. Ни разу в жизни не пожалела и к одноклассникам меня не потянуло. Занимала лидерскую позицию, дружила, но это не мои люди.
Ответить
Мой в 9-ом. Еще в прошлом году сказал, что никакого выпускного после 11 класса.
Ответить
Спасибо всем. Тема не для этого раздела(((
Ответить
А вы себе как нынче выпускные представляете?
У нас тут племянник пошел на выпускной в этом году. Ужас ужасный. Их там пасли с полицией всех. Досмотры, контроли. В туалет врываются с обысками - ищут наркотики. Оно, конечно, может, кто и балуется, но большинство выпускников в шоке были от такой организации. На фиг оно все надо?
Ответить
-
Горемамаша
1.09 23:01
-
Ответить
Вы же не знаете, каковы там истинные причины. Может, с кем-то не ладит в классе. Может, кого-то не любит там. Или, наоборот, любит :-)
Я думаю, что самое правильное: сказать сыну, что, конечно, никто против его воли идти не собирается.
А в школе уточнить - когда последний срок сдачи денег :-) Ближе к дате сдачи денег сыну сказать: я на всякий случай деньги внесу, а ты дальше поступай как сочтешь нужным. Хочешь - иди, хочешь - дома сиди. Дело твое.
Ответить
Меня вот так свадьбой трахают уже сколько лет))
а я не хотела,не хочу и никогда не пожалею,что не играла свадьбу. с мужем просто расписались и так же спокойно жили дальше. не понимаю-зачем и кому это нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)