13
Прописка и ЗАГС
Друг жениться решил и вычитал в интернете, что "для жителей других городов свидетельство о регистрации в Москве". Сам он москвич, невеста из Краснодара. Девочки, это правда, что её обязательно надо в Москве регистрировать или в каждом ЗАГСе свои порядки?
Свернуть
Ответить
да, регистрация должна быть и на момент подачи заявления, и на мромент бракосочетания. Я регистрировалась на жилпощади жениха месяца на 4, а потом, после свадьбы, уже прописалась постоянно.
Ответить
я вообще понять не могу зачем она. Ладно, если бы ни у жениха, ни у невесты не было. По-моему, одной достаточно ;)
Ответить
Совершенно точно не нужна. Достаточно регистрации в данном городе одного человека - жениха или невесты.
Более того, по закону любую пару должны расписывать в любом городе РФ независимо от прописки.
Более того, по закону любую пару должны расписывать в любом городе РФ независимо от прописки.
Ответить
Я почти землячка вашей знакомой невесты, муж москвич.
Регистрация моя не требовалась.
Расписывались в ДБ № 3 20.02.2009 года.
Регистрация моя не требовалась.
Расписывались в ДБ № 3 20.02.2009 года.
Ответить
Не надо регистрации.
Ответить
10
Мы собирались расписываться в Бутырском ЗАГСе.Я из Казани,а жених вообще гражданин США(поэтому 4 ЗАГС)Я ходила консультироваться.Мне сказали,что мне никакая регистрация не нужна,как россиянке,а ему нужна его регистрация по прибытию
Ответить