Школа
8

Джинсовая свадьба.

Девушки,у кого-то была джинсовая свадьба?Поделитесь.Или ссылки накидайте,в Гугле ничего толкового найти не могу.

Свернуть
Ответить
почему именно джинцовая, сами так решили или посоветовали? Просто вам придется всю свадьбу выдержать в едином стиле.
У нас была организатор свадьбы - девушка. Она и режиссер по свадьбам. Так она нам всю концепцию придумала, сценарий и все в одном стиле! Даже платье со мной ездила выбирать. Реально она профессионал своего дела. При чем она работает сама на себя, мне ее подруга посоветовала.
Так что вы подумайте стоит ли, справитесь ли вы сами!
Ответить
А с чем справляться-то?Не поняла.Хотела фотки в инете найти с такой свадьбы,ничего толькового не нашла,да ладно.
Ответить
Яркий пример джинсовой свадьбы - http://bigday.com.ua/blog/svadba-irina-i-grisha/
Ответить
Классно!!!
Anonymous
4.08 13:04
Классно!!!
Ответить
У них очень хороший фотограф и на все остальное тоже денежку потратили прилично (огненное шоу, аренда вот энтих двухколесных чуд и тп). Тут чуть промахнуться и ага! Обвинят в скупердяйстве со стороны родственников и запомнить самим будет нечего
Ответить
Я прочла, что платье тоже было, но видно не в этот день :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)