15
Свадьба, свадьба, кольца, кольца...
Такая ситуация: любимый хочет свадьбу - гости, выкуп, свадебное платье, веселье. Я хочу просто расписаться и уехать отдыхать в тот же день. Свадьбу, шоу, где придется всем весь день улыбаться, куча родственников и т.п - этого я не выдержу, просто не хочу и всё!
Что делать, кто нибудь видит компромисс в данной ситуации? Или может у кого то так было и вы нашли оптимальное решение?..:chr6
Свернуть
Ответить
Из всего перечисленного самое дурацкое - это выкуп.А, и гулянья. Съездили к одному памятнику - положили цветочки, распили шампанское из пласт. стаканов, поехали к другому памятницу и т.д. к столу вернулись полутрезвые:))))
имхо, если муж хочет гостей, лучше уж поехать в ЗАГС в самыми близкими, расписаться, а в потом в кафе-ресторан, к гостям. и все. и сразу договориться во сколько вы с мужем оттуда свалите))) компромисс))
имхо, если муж хочет гостей, лучше уж поехать в ЗАГС в самыми близкими, расписаться, а в потом в кафе-ресторан, к гостям. и все. и сразу договориться во сколько вы с мужем оттуда свалите))) компромисс))
Ответить
Да не разводка это, на самом деле так. Хочет свадьбу, хочет гостей, хочет веселья, радости, внимания, НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ, чуть ли не светится, когда это говорит! А я вообще не хочу, уууууфффф, эти гости (позже - пьяные), целоваться под дурацкие крики "горько", а если еще туфлю украсть захотят или, не дай бог, невесту, т.е. меня, да я умру там сразу :dash1
Что делать то....
Что делать то....
Ответить
Надо с женихом говорить,чтоб к компромису прийти.может можно отделаться гостями,тортом/шампанским ,без выкупов и т.д.
Ответить
Мы нашли компромисс: выездная регистрация брака, где присутствуют все гости, потом молодежь едет гулять, а родичи наши едут в кафе (домой) отмечать. А вечером у нас вылет. Я тоже не хочу выкуп-ресторан-пьяные гости-битая посуда... это наш праздник.
Ответить
Регистрация в ЗАГСе (Выездная регистрация)-фуршет- и пожалуйста, летите в путешествие.
Ответить
надо радоваться, что он у вас вообще что-то хочет, большинству мучжин ничего не надо, ни свадьбы, ни штампа, ничего
примите его правила игры, как там говорилось в одном фильме, у мужчин могут быть свои слабости...
в конце концов, будет что потом вспонить и что внукам на видео и фото показать, а если будет 2,3,4 и пр свадьбы, то их можно и отмечать по-вашему (не первая же уже)
примите его правила игры, как там говорилось в одном фильме, у мужчин могут быть свои слабости...
в конце концов, будет что потом вспонить и что внукам на видео и фото показать, а если будет 2,3,4 и пр свадьбы, то их можно и отмечать по-вашему (не первая же уже)
Ответить
А у нас регестрация 13 мая. Мы правда вообще еще никак не готовимся, но хотим расписаться и с друзьям на шашлыки))))) Надеюсь повезет с погодой)))) А с родителями и родственниками не хочется отмечать,как два дурака сидеть и принимать поздравления. Потом с родоками дома выпьем))))
Ответить
10
Объясняйте всё жениху (спокойно, тактично и настойчиво). И ищите компромисс.
Я вас преклрасно понимаю, сама терпеть не могу всю эту суету и шумиху (но меня, по счастью, никто не заставлял устраивать пышную свадьбу). Но если б меня к подобному шоу (с выкупами, конкурсами и пьяными гостями) склоняли, я бы упиралась всеми четырьмя.
Я вас преклрасно понимаю, сама терпеть не могу всю эту суету и шумиху (но меня, по счастью, никто не заставлял устраивать пышную свадьбу). Но если б меня к подобному шоу (с выкупами, конкурсами и пьяными гостями) склоняли, я бы упиралась всеми четырьмя.
Ответить
У нас были шикарные кольца, брали за границей. При этом просто расписались:) Свадьбу оба не хотели, я прилетела из командировки за день до регистрации. Бегала по супермаркету в Шанхае, выпучив глаза, платье выбирала:)
Потом заехали за свекровью, поехали в хороший ресторан. Еще через недельку встретились с другими родственниками мужа, отлично посидели в ресторане. Через месяц приехали мои родители, они живут в другом городе. Еще раз сходили в ресторан:)
Одно НО, мы уже прожили вместе 2 года, родственников всех знали, свадьбу не хотели оба, хотя свекровь пыталась настоять на традиционной свадьбе.
Через 3 месяца поехали в свадебное путешествие:)
Очень рады, ни о чем не жалеем.
Потом заехали за свекровью, поехали в хороший ресторан. Еще через недельку встретились с другими родственниками мужа, отлично посидели в ресторане. Через месяц приехали мои родители, они живут в другом городе. Еще раз сходили в ресторан:)
Одно НО, мы уже прожили вместе 2 года, родственников всех знали, свадьбу не хотели оба, хотя свекровь пыталась настоять на традиционной свадьбе.
Через 3 месяца поехали в свадебное путешествие:)
Очень рады, ни о чем не жалеем.
Ответить
Свадьба на островах
Ответить
можно организовать всё на свете, было бы желание.
я когда выходила замуж не хотела ничего из вами перечисленного. Однако, всё было.
и я не жалею. Было весело. Есть правда несколько НО.
Первое выкуп хотели подруги - прекрасно! они его организовывали. Моё условие было без спиртного и без денег. мне показали сценарий и я просто вычеркнула то что мне не понравилось. Потом только на фотографиях смотрела результат. Даже у мужа был восторг на лице))
Муж хотел лимузины - ещё лучше!
сам и носился с выбором, заказами и перезаказами. Я даже не в курсе сколько это стоило и где заказывали.
короче все занимались тем что они хотели от праздника.
Я хотела свафото, сваплатье и свапутешествие. Этим я и занималась.
И вам я тоже желаю просто распределите обязанности. Хочет выкуп - отлично пусть ищет исполителей, хочет ресторан - пусть сам ищет а вам только варианты показывает.
А вообще свадьба это очень весёлый праздник.
И не настраивайте сабя заранее на негатив.
пысы: Почему гости должны напиться? если будет хорошая программа - то этого не произойдёт.
я когда выходила замуж не хотела ничего из вами перечисленного. Однако, всё было.
и я не жалею. Было весело. Есть правда несколько НО.
Первое выкуп хотели подруги - прекрасно! они его организовывали. Моё условие было без спиртного и без денег. мне показали сценарий и я просто вычеркнула то что мне не понравилось. Потом только на фотографиях смотрела результат. Даже у мужа был восторг на лице))
Муж хотел лимузины - ещё лучше!
сам и носился с выбором, заказами и перезаказами. Я даже не в курсе сколько это стоило и где заказывали.
короче все занимались тем что они хотели от праздника.
Я хотела свафото, сваплатье и свапутешествие. Этим я и занималась.
И вам я тоже желаю просто распределите обязанности. Хочет выкуп - отлично пусть ищет исполителей, хочет ресторан - пусть сам ищет а вам только варианты показывает.
А вообще свадьба это очень весёлый праздник.
И не настраивайте сабя заранее на негатив.
пысы: Почему гости должны напиться? если будет хорошая программа - то этого не произойдёт.
Ответить