15
что лучше: свадьба-гулянка или крутой медовый месяц?
Собственно, если на то и другое денег нет, то что лучше? что бы вы выбрали?
По молодости я думала, что лучше свадьба. Теперь думаю по другому, что свадьба это больше для родственников, гостей, а медовый месяц это именно для вас. Так что буду еще раз замуж выходить, поеду на Мадагаскар ))))
Свернуть
Ответить
по мне так лучше и то и то.
другое дело как это совместить.
если грамотно организовать и продумать свадьбу, то денег хватит и на то и на другое.
по прошествии времени после собственной свадьбы могу сказать что не пожалела ни капельки ни о банкете ни о медовом месяце.
а сейчас можно и совместить.
роспись за границей становится очень популярной.
другое дело как это совместить.
если грамотно организовать и продумать свадьбу, то денег хватит и на то и на другое.
по прошествии времени после собственной свадьбы могу сказать что не пожалела ни капельки ни о банкете ни о медовом месяце.
а сейчас можно и совместить.
роспись за границей становится очень популярной.
Ответить
Если будет свадьба, то Вам обязательно подарят деньги. Нам как раз на медовый месяц хватило.
Ответить
++ . но только если на свадьбу вы не будите брать в долг.)) нам например, родители все оплачивали, поэтому мы на подаренные деньги уехали отдыхать , а на др.часть денег прикупили многое для дома.
Ответить
Смотря сколько денег. Нам удались и банкет, и путешествие, но мы разумно подошли к тратам. Например, звали не 70 человек с маленькой суммой банкета на каждого, а 40 с очень хорошей суммой, отличным рестораном и сервисом. Сократив число гостей до оптимального, мы смогли позволить себе поездку.
А на днях я была на свадьбе, где банкет на человека стоил около 1000 рублей, но зато народу было дохрена. К тому же теперь молодожены выискивают горящие туры в дешевые страны. А могли бы оптимизировать.
А на днях я была на свадьбе, где банкет на человека стоил около 1000 рублей, но зато народу было дохрена. К тому же теперь молодожены выискивают горящие туры в дешевые страны. А могли бы оптимизировать.
Ответить
вот!
оптимизация затрат - наше всё.
ведь если к тратам подойти разумно то можно позволить себе всё что захочется (опять же в разумных пределах).
оптимизация затрат - наше всё.
ведь если к тратам подойти разумно то можно позволить себе всё что захочется (опять же в разумных пределах).
Ответить
10
У вас старнная позиция-вы уже замужем, но у вас сомнения по поводу того, выходить ли замуж второй раз или нет. А с другой стороны, как может быть что-то лучше(свадьба и медовый месяц), если ни на одно, ни на другое нет денег!!!...
Ответить
Зависит от конкретных людей,ситуаций и кошелька.Если стоит выбор,то я выбираю медовый месяц.
Ответить
Если бюджет ограничен, я бы выбрала: платье моей мечты, проф. макияж и причёска, проф. фото и фидеосъёмка, прогулка на шикарном авто, ужин с родителями в ресторане, и медовый месяц на курорте.
Ответить