13
Свадьба на природе. Но скромная:)
Девушки, здравствуйте. у коллеги дочь выходит замуж. свадьба в начале августа. молодожены рестораны категорически отвергают. поскольку гостей будет мало, всего 10 человек, они хотят устроить банкет на даче в 17 км от москвы. был ли у кого-нибудь опыт такого рода отмечания. если да, поделитесь, пожалуйста, контактами ресторанов, могущих приготовить и доставить блюда. также, если есть координаты флористов, могущих немного приукрасить окружающую природу, тоже прошу поделиться. всем заранее спасибо)
Свернуть
Ответить
Интересно, а молодых спросили нужны ли им на даче ресторанные блюда и флористы?
Может они как раз и хотят банкет на даче, чтобы не приукрашать существующую природу?
Может они как раз и хотят банкет на даче, чтобы не приукрашать существующую природу?
Ответить
поддержу автора.
слово "банкет" предполагает блюда. свадьба - не выезд на шашлыки. по собственной свадьбе знаю, что готовить еду в день свадьбы собственноручно невозможно. к тому е, в такую жару все перепортится. + от дачи маме невесты, например, придется ехать в загс. предварительно хотелось бы, чтобы она выспалась, а не ночь напролет стояла у плиты и ваяла блюда. если автор задает конкретный вопрос, это не значит, что делиться необходимой ему информацией не надо - она может пригодиться, а может и нет. у людей ывает и 7 пятниц на неделе - сегодня хочу, а завтра нет.
слово "банкет" предполагает блюда. свадьба - не выезд на шашлыки. по собственной свадьбе знаю, что готовить еду в день свадьбы собственноручно невозможно. к тому е, в такую жару все перепортится. + от дачи маме невесты, например, придется ехать в загс. предварительно хотелось бы, чтобы она выспалась, а не ночь напролет стояла у плиты и ваяла блюда. если автор задает конкретный вопрос, это не значит, что делиться необходимой ему информацией не надо - она может пригодиться, а может и нет. у людей ывает и 7 пятниц на неделе - сегодня хочу, а завтра нет.
Ответить
Это для нас с вами не выезд.
Н?о решать это должны молодые. Может для них это как раз выезд на шашлыки. И в ЗАГС они никого звать не планируют.
У меня друзья в так женились. Так что любые варианты возможны.
А уж тратить деньги на флористику, и на блюда которые будут или холодными или испорчеными, смысла нет. Да и за доставку загород возмут втридорога.
Поэтому я и задала такой вопрос.
Н?о решать это должны молодые. Может для них это как раз выезд на шашлыки. И в ЗАГС они никого звать не планируют.
У меня друзья в так женились. Так что любые варианты возможны.
А уж тратить деньги на флористику, и на блюда которые будут или холодными или испорчеными, смысла нет. Да и за доставку загород возмут втридорога.
Поэтому я и задала такой вопрос.
Ответить
В ЗАГСе будут гости в лице родственников (они же будут и на пленере). Молодожены любят хорошо поесть. Это точно не шашлыки. Невестушка решила напрячь готовкой свою маму, а мама против. На маме и так будут висеть нервничающие муж и свекровь 90 лет. Блюда будут отличными, тк доставка будет из ресторана моего брата. К тому же, если это, например, запеченная осетрина, ее вполне можно кушать и холодной. Уж что-что, а меню мы продумаем. С флористикой, в принципе, согласна, но здесь, опять же, у меня знакомая флорист))
Ответить
Я так понимаю, что вы этот топ завели чтобы прорекламировать ресторан брата?
Зачем задавать вопрос если все ответы вы уже нашли?
Зачем задавать вопрос если все ответы вы уже нашли?
Ответить
Так анонимно как раз никто и не пиарит!
Как тогда личные сообщения получать?
Как тогда личные сообщения получать?
Ответить
серостью можно назвать и левый ник, и клона. а своим основным паспортом пиарить ничего я бы не стала
Ответить
Вопрос только в доставке блюд на дачу. Если учесть какие сейчас пробки при выезде из города, да прибавить к этому дикую жару.
Ответить
10
А я Вас поддержу. Раз не хотят в рестораны, значит и блюда им не нужны и флористика, скорее всего тоже. Можно самим украсить лентами и шарами. А еду самостоятельно приготовить. У меня тоже была скромная свадьба на 10 человек. Я сама весь вечер салаты кромсала, мясо готовила и т.п. До поздней ночи. А на следующий день ничего, как огурчик встала и к семи утра к мастеру - причёску делать поехала. Никто не устал в этот день, отпраздновали очень хорошо.
Ответить
Невестушка зажигает за границей, и уж, поверьте, ничего резать не будет, а повесит все на бедную маму. А маме накануне не до того будет. В том-то и дело.
Ответить