43
Не укладываемся в бюджет.
Народ помогите, планировали изначально не играть свадьбу,но потом решили , что будем отмечать.
Количество гостей с каждым днём увеличиваеться а денег уменьшаеться.
Дайте пару ссылок где подешевле делают свадебные букеты , прическа и заказ лимузина .
Свернуть
Ответить
Свадебные букеты дешевле сделать в обычной цветочной жпалатке. Приносите фото букета и делают такой же, но в 2 раза дешевле, чем в инете, например.
Прическа и макияж в личке.
Прическа и макияж в личке.
Ответить
А вот фигу. Я перед свадьбой зашла узнать - получалось дороже, чем на дом. :-) Успокоилась и заказала в Инете отличный букет.
Ответить
Ну у кого-то фигу, а у кого-то нет.
Я на свою свадьбу выбрала букет за 3500 в инете, а сделала в переходе метро у своего дома за 1600р. 3 года назад.
Сестра мужа так же сделала этим летом и сэкономила.
Я на свою свадьбу выбрала букет за 3500 в инете, а сделала в переходе метро у своего дома за 1600р. 3 года назад.
Сестра мужа так же сделала этим летом и сэкономила.
Ответить
Мой в Инет-магазине 2310 руб., а в палатке - 3000 запросили.
Ответить
Я на Рижском дела букет свадебный за 2, немаленький, украшенный жемчуженками и т.п. А маленькие там от 1 тыс. были, которые кидают. Я правда свой тоже кинула, потом, чуть не убила подружек им, но в общем я довольна. :)В интернете не нашла таких цен. А то, что в интернете было приемлоемо, оказалось оч.маленьких размеров.
Ответить
ОФФ Поздравляю Вас со свадьбой! Как Вы в результате с рестораном и прогулкой разрулили? ;)
Ответить
Спасибо! У нас такой получился распорядок: с утра мы расписались, потом сразу поехали на машине в ресторан, где должны были вечером гулять, завезли туда спиртное, чтобы они его к вечеру охладили. Потом поехали на Лужков мост, или как он там называется, где на деревья вешают замочки. Ребята хотели еще покататья на трамвайчике, но я оч.тяжело жару переносила, и поэтому мы поехали домой, там немного отдохнули, и уже к пяти поехали в ресторан, чтобы все там разрулить заранее. В общем так все было. Единственный минуc большой, что столяла такая жара невыносимая, для меня это было оч.тяжело, я иногда боялась, что сознание потеряю, приходилось несколько раз бегать в машину, и там включать на полную кондиционер, чтобы мне в лицо дул. Я еще нервничала и еле дождалась, когда все закончится. Видимо я уже стара для таких помпезных мероприятий! Но а так все было супер, воспоминания оч.хорошие, и фотки получились веселые. Надеюсь, что это последний раз, и навсегда! :)))
Ответить
В июле была свадьба у нас, тоже с букетом долго мучались, т.к. бюджет был ограниченным. В итоге поехали на Рижский рынок и там нам сделали шикарный букет всего за 2 тыс. Я могу сказать, что аналогичные букеты, такого размера и с украшениями в интернет-магазинах столии в среднем 5-7 тыс. Я оч.довольна была. У них там тоже есть каталоги букетов и украшений, там на месте можно выбрать любой, и они при вас сделают. Только цены будут гораздо ниже.
Ответить
10
букет могу посоветовать- мосцветторг на Маяковской ул Красина 9 корп 2, розы от 25 руб за шт, продают упаковками по 10 шт и более, сами бесплатно составляют шикарные букеты, все необходимое у них есть, к 1 сент делали сыну букет- насмотрелась на красоту, их сайт://www.moscvettorg.ru/ УДАЧИ! а главное живите долго и счастливо ВМЕСТЕ!!
Ответить
Спасибо огромное а ещё вопросик лучше ехать на маяковскую7 или можно на новослободскую она ближе .
Ответить
мы прожили 18 лет в гражданском браке. решили расписаться. ну и отметить тоже надо. сразу сказала,что звать друзей-подруг не будем.
всего 6 человек за столом сидели. мама,папа,мы с мужем и наша дочь с другом. была одна машина,наша. украсили лентами. одежда парадно-нарядная:-)цветы...в общем как положено.бюджет был маленьким.и поездка по городу.пока ездили наша дочь 17-ти лет в машине аж уснула :-)
Всё прошло отлично.
всего 6 человек за столом сидели. мама,папа,мы с мужем и наша дочь с другом. была одна машина,наша. украсили лентами. одежда парадно-нарядная:-)цветы...в общем как положено.бюджет был маленьким.и поездка по городу.пока ездили наша дочь 17-ти лет в машине аж уснула :-)
Всё прошло отлично.
Ответить
Если не укладываетесь в бюджет, надо что-то выбирать. Мы тоже не планировали свадьбу, но когда в ЗАГСе нам надавали кучу журналов - естественно я захотела платье и все прочее. Бюджет нашей свадьбы все вместе: 80 тыс. 21 человек.
Прическу делала мастер на дому за 2.5 тыс.
Букета я вообще не хотела, в результате он у меня был не от жениха, просто подруга решила белые и нежно розовые тюльпаны, получилось красиво очень. На киевском рынке дешевле тысячи сделают.
Машина. У брата мужа машина бизнес класса, ее украсили и мы на ней ездили, а для гостей сняли микроавтобус мерседес инстана. Бюджетно и никто не в обиде.
Платье 15 тыс в магазине рейна на белорусской, там же покупали 2 мои подруги на свои свадьбы. Хорошие консультанты, большой выбор, большой разброс в цене.
Костюм покупали мужу в мексе, надо просто посмотреть где есть скидки. Стоил 12 тыс, купили за 6.
Кафе: 1100 с чел. Поверьте, не стоит удивлть гостей кучей разных блюд, это особо не оценится, а вы потратитесь изрядно. У нас был опыт моей подруги перед глазами. Пришли в кафе, вроде кажется еды мизер (в плане маленькие мисочки с салатом), но второе даже никто есть не стал, потому что была хорошая живая музыка. Полчаса музыка обычная, полчаса муж и жена пели и ретро и современные песни. За столом толок никому сидеть не хотелось, все танцевали. А как потанцуешь, уже и не до еды. На столах была: по 3 мисочки салата, рыба, сыр, мясная нарезка, овощи (на 4 чел рассчитано). Тортики покупали сами, выпивку тоже. Что еще, фотографоф не заказывали. Все с фотиками пришли. Конечно фотки не профессиональные, но я не чуть не жалею. Занимались нашей свадьбы сами, родителей вообще не подключали. Сами договаривались, везде ездили.
Прическу делала мастер на дому за 2.5 тыс.
Букета я вообще не хотела, в результате он у меня был не от жениха, просто подруга решила белые и нежно розовые тюльпаны, получилось красиво очень. На киевском рынке дешевле тысячи сделают.
Машина. У брата мужа машина бизнес класса, ее украсили и мы на ней ездили, а для гостей сняли микроавтобус мерседес инстана. Бюджетно и никто не в обиде.
Платье 15 тыс в магазине рейна на белорусской, там же покупали 2 мои подруги на свои свадьбы. Хорошие консультанты, большой выбор, большой разброс в цене.
Костюм покупали мужу в мексе, надо просто посмотреть где есть скидки. Стоил 12 тыс, купили за 6.
Кафе: 1100 с чел. Поверьте, не стоит удивлть гостей кучей разных блюд, это особо не оценится, а вы потратитесь изрядно. У нас был опыт моей подруги перед глазами. Пришли в кафе, вроде кажется еды мизер (в плане маленькие мисочки с салатом), но второе даже никто есть не стал, потому что была хорошая живая музыка. Полчаса музыка обычная, полчаса муж и жена пели и ретро и современные песни. За столом толок никому сидеть не хотелось, все танцевали. А как потанцуешь, уже и не до еды. На столах была: по 3 мисочки салата, рыба, сыр, мясная нарезка, овощи (на 4 чел рассчитано). Тортики покупали сами, выпивку тоже. Что еще, фотографоф не заказывали. Все с фотиками пришли. Конечно фотки не профессиональные, но я не чуть не жалею. Занимались нашей свадьбы сами, родителей вообще не подключали. Сами договаривались, везде ездили.
Ответить
Мы тоже прожили 12 лет и вот теперь наконец- то созрели.
Машины у нас нет друзей напрягать не хочется . И я думаю одним лимузином обойдемся. Изначально планировали просто пойти в ресторан с родителями ребёнок и подросток. Но я с дуру купила платье свадебное ну очень понравилось. Вот теперь сижу и думаю гостей не будет, вот заваливаемся мы в ресторан и я вся такая в свадебном платье и без банкета, т.к банкетные залы самый маленький на 20 персон.
Машины у нас нет друзей напрягать не хочется . И я думаю одним лимузином обойдемся. Изначально планировали просто пойти в ресторан с родителями ребёнок и подросток. Но я с дуру купила платье свадебное ну очень понравилось. Вот теперь сижу и думаю гостей не будет, вот заваливаемся мы в ресторан и я вся такая в свадебном платье и без банкета, т.к банкетные залы самый маленький на 20 персон.
Ответить
Так это здорово! Поздравлять Вас будут все вокруг!
Ответить
Ой, ну я ходила - ничего:-) Вообще так все быстро получилось,платье за 3 дня до свадьбы купила, лето было- я честно хотела сарафан нарядненький,но не попался:-) Попалось платье белое свадебное:-) Ну в загс сходили, потом в кафе сели -там просто отделение было на летней веранде с большим столом - гостей 4 человека было. Хорошо посидели:-)
Ответить
www.svservis.ru Самый дешевый прокат лимузинов на моем жизненном опыте.8 903 681 01 31 Анастасия - мастер шикарных причесок и маникюра к свадьбе (оч красиво рисует на ногтях).
Свадебный фотограф тел. 8 926 379 02 40 Дмитрий, кажется, 10-15 тыс вот его работы http://dimmanch.livejournal.com/11850.html (он делал фотосессию меня с малышом)...очень талантливый молодой человек с насыщенной фантазией.
Свадебный фотограф тел. 8 926 379 02 40 Дмитрий, кажется, 10-15 тыс вот его работы http://dimmanch.livejournal.com/11850.html (он делал фотосессию меня с малышом)...очень талантливый молодой человек с насыщенной фантазией.
Ответить
20
Главное, чтобы хоть что-нибудь приехало. У них нормальная практика продать одн и ту же машину на одно время разным людям.
Автору: нет денег на лимузин, арендуйте для себя обычную легковую машину бизнес- или представительского класса и автобус для гостей. Это куда лучше, чем заказать убитый лимузин.
Автору: нет денег на лимузин, арендуйте для себя обычную легковую машину бизнес- или представительского класса и автобус для гостей. Это куда лучше, чем заказать убитый лимузин.
Ответить
У меня пока сомнение нет отзывы хорошие ,были машины убитые краска облезала , выбрали в приличном состоянии сделали предоплату договор заключили.
Надеюсь ттт приедит нормальная.
Надеюсь ттт приедит нормальная.
Ответить
ой... ну как вам сказать, мы когда там заказали, тоже везде отзывы были хорошие.
Вместо двух больших фордов черного и белого приехал одни белый форд чистый не облезлый, но дождь капал сверху в щель двери и 2 обычных линкольна. В принципе повод для скандала, но т.к. приехали вовремя и места у нас даже остались свободные, мы плюнули и наслаждались праздником. А вообще, конечно не советую.
У друзей тоже не было особых средств на машины, они заказали линкольн один и мы-друзья заказали в Подольске микроавтобус мерседес с доставкой в Реутов с 11 до 17.00 всего лишь 5000р.
Вместо двух больших фордов черного и белого приехал одни белый форд чистый не облезлый, но дождь капал сверху в щель двери и 2 обычных линкольна. В принципе повод для скандала, но т.к. приехали вовремя и места у нас даже остались свободные, мы плюнули и наслаждались праздником. А вообще, конечно не советую.
У друзей тоже не было особых средств на машины, они заказали линкольн один и мы-друзья заказали в Подольске микроавтобус мерседес с доставкой в Реутов с 11 до 17.00 всего лишь 5000р.
Ответить
СВ-сервис это небезизвестный на просторах интернета Раккар.( Хотя и в своем нынешнм названии уже успел прославиться.) Что является рулеткой с такой же возможностью получить именно ту машину, которую заказали.
Хотя зависит от времени года, в несезон - шансы больше.
Хотя зависит от времени года, в несезон - шансы больше.
Ответить
Так лимузин заказали осталось букет, кольца и прическа .Ещё с начали хотели заказать номер в гостинице , но потом решили пойти в сауну.
Не подскажите хорошую сауну с бассейном в свао.
Не подскажите хорошую сауну с бассейном в свао.
Ответить
http://www.flowerstyle.ru, я тут заказывала.
Ответить
У меня ещё одна проблема, скажите где можно не очень дорого погладить свадебное платье, у меня юбка сильно мятая ,корсет деформировался чуток.
Ответить
30
Купи отпариватель, он и в будущем пригодиться. Будущему мужу костюм можно отпарить... )))
Ответить
В химчистке должны отпаривать. Я там как-то костюм гладила, он был из оч.сложного материала, и всес как из одного места, мне его отдали в таком виде в общем.
Ответить
Ещё одна проблема хэлп.
Где найти музыкантов желательно чтобы была пара, мужчина и женщина подскажите а недорого и проверенно.
Как то не укладывается у меня в голове свадьба под магнитофон.
Где найти музыкантов желательно чтобы была пара, мужчина и женщина подскажите а недорого и проверенно.
Как то не укладывается у меня в голове свадьба под магнитофон.
Ответить
Вот уж называется сами себе проблему создали! Расписались бы просто и уехали в какое-нибудь интересное место (в зависимости от свободного времени и бюджета), провели время с удовольствием! Да и какой лЯмузин при ограниченном бюджете!!! Зачем?!
Ответить
Сделайте букет сами - это достаточно просто, мастер-классов в инете полным-полно. Сэкономите втрое, ещё и удовольствие получите.
Ответить
Это называется ограниченный бюджет?
сами причёску не сделаете что ли?букет?
сами причёску не сделаете что ли?букет?
Ответить
Нет сама причёску не сделаю, волосы очень длинные и прямые хочется что то особенное а не просто накрутить или в пучок убрать.
Да ,но как я не крутила бюджет получился не совсем скромный примерно 120тыс гостей 20 человек.
Да ,но как я не крутила бюджет получился не совсем скромный примерно 120тыс гостей 20 человек.
Ответить
40
неа в два раза больше получилось с машиной более чем довольна а вот с банкетом нет.когда приехали и я увидела количество салата была просто в шоке просто каждому по ложке и видно что администратор ресторана пыталась всячески экономить на горячем двадцать раз просила вынести его ну короче до торта мы так и не дожили. итог ресторан где то пол килло икры подрезали торт ни кто не видел и тонну алкоголя неприятно конечно но переживем главное до зарплаты дожить .денег нет совсем.зато свадьба удалась на славу и голова болит уже третий день.
Ответить
Рада за вас!!!!
мы обошлись совсем малым. и в 18-00 уставшие были уже дома)))
Бюджет был очень скромным)))
Но всем нам очень понравилось!!!!
мы обошлись совсем малым. и в 18-00 уставшие были уже дома)))
Бюджет был очень скромным)))
Но всем нам очень понравилось!!!!
Ответить