6
ведущий на свадьбу
здравствуйте, а сколько сейчас стоит в среднем ведущий на свадьбу?
Свернуть
Ответить
у нас свадьба была в августе, мы брали ведущего по рекомендации, он и поет и музыку какуюу вы хотите ставит, играет на баяне и конкурсы прикольные ставит, за него мы заплатили 18 тыс. руб.
он сам с химок, и всем нашим гостям очень понравился))) у папы будет юбелей в феврале, хотим его взять ведущим вечера...
он сам с химок, и всем нашим гостям очень понравился))) у папы будет юбелей в феврале, хотим его взять ведущим вечера...
Ответить
Зависит от многого.Город,сценарий,набор развлекательных "опций".В Москве ценовой уровень выше, чем в Подмосковье и регионах.Просто ведущий - 8-15 тысяч, VIP от 30 тысяч.С музыкой, муз.оборудованием, естественно дороже. Сама ведущая, поэтому знаю))
Ответить
вы только ценами интересуетесь или ищите? есть отличная ведущая со своим музыкантом.
я сней работаю ни один год на мероприятиях разного уровня работала, сама к ведущим женского пола относилась скептически,пока не нашла ее, так что если надо,могу поделиться контактами
я сней работаю ни один год на мероприятиях разного уровня работала, сама к ведущим женского пола относилась скептически,пока не нашла ее, так что если надо,могу поделиться контактами
Ответить