18
посоветуйте.
Нас с мужем пригласили на свадьбу мои родственники. Но у нас двое деток(маленьких) и их не с кем оставить. Если я одна пойду это будет плохо смотреться со стороны?
Свернуть
Ответить
Почему плохо? Детки очень маленькие? Если от 3-х лет - можно с собой взять и поехать всем вместе ненадолго. Ну, если Вы уж так сильно переживаете, что "будет плохо смотреться" :-)
Ответить
Муж согласен. Деткам 4 года и год.
Ответить
А тема-то зачем?
Ответить
Да мама мне мозг выносит, что типа одной не красиво и что могут подумать.
Ответить
10
А Вы ей вынесите мозг, что когда есть бабушка, то тогда фраза "не с кем детей оставить" звучит очень даже странно. ЧТО МОГУТ ПОДУМАТЬ???
Ответить
А они тоже идут на свадьбу)
Ответить
А в чём тогда вопрос - не понимаю! Вы с мужем собираетесь напиться до беспамятства? Втроём не сможете проконтролировать 2х детей??? Ну сходите, за пару часиков и Вы переключитесь маненко. И детки на людей поглядят. И чуть шо - друг-друга с бабушкой подстрахуете! Пара часов - и домой. А бабуля пусть догуливает. Хотя моя мама скорее сама бы ушла с праздника с внуками, а мне дала бы шанс отдохнуть... Ну, мамы разные нужны :-)
Ответить
Нормально,идите и расслабляйтесь,веселитесь,вообщем отдыхайте и не заморачивайтесь.
Ответить
а мы с мужем как-то по очереди ходили))) я в ресторане посидела пару часов и пошла менять мужа))) ;)
Ответить
по свадьбам к родственникам раньше мой муж ходил без меня... т.к. мы были не расписаны, жили в ГБ и на чужие свадьбы я смотреть не хотела.
Ответить