56
посмотрите, как жених с невестой зажигают :)
http://www.youtube.com/watch?v=8o9lOCh_XvI&feature=related
молодцы какие! как здорово придумали :))
интересно, они профессиональные танцоры или это им так танец поставили? очень оригинально нестандартно весело и вообще здорово :)
Свернуть
Ответить
жених жирноватый
Ответить
но танцует как классно!:)
Ответить
я на это даже внимание не обратила:)
Ответить
маладцы, сразу видно в загранице действо происходит, российские мужики, к ресторану, пилять, на ногах не стоят
Ответить
как вам не повезло с женихом :(
Ответить
сочувствую вам. у меня и моих российских подруг нет мужей-алкоголиков и свадьбы все были прекрасные.
Ответить
да ну, откуда такая статистика?
Ответить
Наверное, из личного опыта, откуда же еше.
Ответить
ну у кого какой опыт
Ответить
10
Эх, если бы Вы видели КАК танцевали наши друзья в этом году, Вы бы в обморок упали вообще :-) Дело происходило в Московской области ;-)
Ответить
с удовольствием упаду в обморок ;)
выкладывайте ролик! :)
оч.люблю оригинальные свадебные (и не только) танцы!
выкладывайте ролик! :)
оч.люблю оригинальные свадебные (и не только) танцы!
Ответить
Я не знаю будут ли они его выкладывать, но это было супер, они ходили к хореографу месяц почти каждый день, танец длился 7 минут, на бис его просили станцевать три раза :-) Если выложат обязетльно дам ссылку :-)
Ответить
А попросить, чтобы выложили, вы можете?
Очень заинтриговали :)
Очень заинтриговали :)
Ответить
вы в своем уме? какие профессиональные танцоры. жирная свинья, еле переваливающаяся с ноги на ногу лапы на лапу. да и она ему под стать. смотреть мерзко.
Ответить
+1000 и нелепая неуклюжая невеста
Ответить
Вы такая добрая. И наверное идеальны во всем? Им на Вас тоже в общем-то пох :-)
Ответить
Сразу видно тетку, неудовлетворенную жизнью и свадьбой "как надо" не в радость :-)
Ответить
мне не понравилось. не ужас ужас конечно, но коряво как то.
Ответить
Павл..
Ответить
20
а с какой минуты там весело и здорово? А то неохота всё смотреть.жених сам по себе танцует, невеста что-то всё время зажимается и кривляется. единого танца нет.
Ответить
Ничего красивого не увидела, стрёмно(
Ответить
А что стремного то?
Ответить
ну плохо поставленные танцы, идея сыровата, неуклюжие движения. Мне б стыдно было смотреть. Без тапок-чисто субъективно
Ответить
Во-во: вовсе не красиво, "домашняя заготовка", нет экспромта, настоящего драйва. Скукота!!!
Ответить
во-во!
Ответить
Для домашней публики может и хорошо смотреть,а для обзора "всему миру" очень слабое развлечение, паре продолжать заниматься физнагрузками,а не только танцами, у мужчины-4я степень ожирения,дама родит двоих-там же будет.
Ответить
30
а я видела такое же только лучше и пара была стройная.
Ответить
Вы это видели? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=HX19QhKcATI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HX19QhKcATI&feature=related
Ответить
С этим не сравнить! Такие они клевые :cool2
http://www.odnoklassniki.ru/#/video/89064237
=D> =D> =D>
http://www.odnoklassniki.ru/#/video/89064237
=D> =D> =D>
Ответить
да тоже так себе, нет драйва, нет качества. Жалкая самодеятельность
Ответить
эти мне очень напомнили свадьбу Ворониных :)
Лени и Насти, если не ошибаюсь.
Лени и Насти, если не ошибаюсь.
Ответить
:-) :-) :-) Вроде, Вера там. А мне все равно нравятся! :-)
Ответить
не, вера это жена младшего воронина вродь.
а зажигали на свадьбе старшего, бааальшого такого с не менее бааальшой невестой :)
а зажигали на свадьбе старшего, бааальшого такого с не менее бааальшой невестой :)
Ответить
Ааааа!!! Спасиб! Посмеялась от души!!! :-D :-D :-D
Ответить
хуйня бездарная,топтание на месте
Ответить
40
Посмотрела несколько роликов на ютубе, больше всего понравились профессионально поставленные танцы с участием подружек невесты и друзей жениха. Сама бы с удовольствием поучаствовала в такой затее.
Ответить
никак
Ответить
Даж досматривать не стала. Им хорошо - рада за них и поздравляю, но двигаются вообще никак.
Ответить
И там и там кошмар какой-то :) Недавно была на свадьбе, тоже первый танец был постановочный. У нас теперь такая услуга есть- танец молодоженов. Ну что сказать- если люди никогда не умели танцевать, то ставь им танец, не ставь- все равно выглядит нелепо. Скованные движения, напряг, боязнь сделать что-то не так. Хотя очень трогательно, конечно, не спорю. По мне, так уж лучше танцевать как умеешь, но с душой. Танец же не для публики, а для себя. :)
Ответить
бедная девочка, половая жизнь будет фиговая. Такие мужики не могут быть хорошими любовниками.
Ответить
танец готовится заранее.
Ответить
Красиво гуляют.
Ответить
50
Вы хоть почитайте топик, одни злыдни полные негатива. Зла в вас больше по объему, чем в первом показанном на видео женихе. Чё, мозгов не хватает, одно злорадство и зависть. Так вот, то что спланировано заранее чаще хуже, чем "жалкая самодеятельность" придуманная на ходу, от которой аншлаг. А вам так слабо???? Интересно как ваши свадьбы прошли.Наверно ничем не отличались. И вообще не известно кто из них, из указанных видеороликов, первый взял опыт и где у кого увидел такого вида "танец".
Ответить
Ужас(
Ответить
Девушки, ну откуда столько зла? И жених толстый, и невеста убогая и танец дурацкий. Сами мижно подумать в Большом театре примой выступаете. И главное из-за угла анонимно тявкают!!!
Ответить
Несчастные бабоньки пытаются уговорить себя, что у них не все так плохо :-) Пожалейте их.
Ответить