Школа
56

посмотрите, как жених с невестой зажигают :)

http://www.youtube.com/watch?v=8o9lOCh_XvI&feature=related

молодцы какие! как здорово придумали :))

интересно, они профессиональные танцоры или это им так танец поставили? очень оригинально нестандартно весело и вообще здорово :)

Свернуть
Ответить
жених жирноватый
Anonymous
31.07 17:40
жених жирноватый
Ответить
но танцует как классно!:)
Ответить
я на это даже внимание не обратила:)
Ответить
маладцы, сразу видно в загранице действо происходит, российские мужики, к ресторану, пилять, на ногах не стоят
Ответить
как вам не повезло с женихом :(
Ответить
сочувствую вам. у меня и моих российских подруг нет мужей-алкоголиков и свадьбы все были прекрасные.
Ответить
да ну, откуда такая статистика?
Ответить
Наверное, из личного опыта, откуда же еше.
Ответить
ну у кого какой опыт
Ответить
Эх, если бы Вы видели КАК танцевали наши друзья в этом году, Вы бы в обморок упали вообще :-) Дело происходило в Московской области ;-)
Ответить
с удовольствием упаду в обморок ;)

выкладывайте ролик! :)

оч.люблю оригинальные свадебные (и не только) танцы!
Ответить
Я не знаю будут ли они его выкладывать, но это было супер, они ходили к хореографу месяц почти каждый день, танец длился 7 минут, на бис его просили станцевать три раза :-) Если выложат обязетльно дам ссылку :-)
Ответить
А попросить, чтобы выложили, вы можете?

Очень заинтриговали :)
Ответить
вы в своем уме? какие профессиональные танцоры. жирная свинья, еле переваливающаяся с ноги на ногу лапы на лапу. да и она ему под стать. смотреть мерзко.
Ответить
+1000 и нелепая неуклюжая невеста
Ответить
Вы такая добрая. И наверное идеальны во всем? Им на Вас тоже в общем-то пох :-)
Ответить
Сразу видно тетку, неудовлетворенную жизнью и свадьбой "как надо" не в радость :-)
Ответить
мне не понравилось. не ужас ужас конечно, но коряво как то.
Ответить
Павл..
Anonymous
2.08 03:52
Павл..
Ответить
клево
bonnichka1972 V.I.P.
4.08 23:44
20
клево
Ответить
а с какой минуты там весело и здорово? А то неохота всё смотреть.жених сам по себе танцует, невеста что-то всё время зажимается и кривляется. единого танца нет.
Ответить
да,классно. там полно похожих роликов...
Ответить
Супер!!!Молодцы!Идея просто класс
Ответить
Ничего красивого не увидела, стрёмно(
Ответить
А что стремного то?
Ответить
ну плохо поставленные танцы, идея сыровата, неуклюжие движения. Мне б стыдно было смотреть. Без тапок-чисто субъективно
Ответить
Во-во: вовсе не красиво, "домашняя заготовка", нет экспромта, настоящего драйва. Скукота!!!
Ответить
во-во!
Anonymous
31.07 23:48
во-во!
Ответить
Для домашней публики может и хорошо смотреть,а для обзора "всему миру" очень слабое развлечение, паре продолжать заниматься физнагрузками,а не только танцами, у мужчины-4я степень ожирения,дама родит двоих-там же будет.
Ответить
а я видела такое же только лучше и пара была стройная.
Ответить
Ответить
С этим не сравнить! Такие они клевые :cool2
http://www.odnoklassniki.ru/#/video/89064237
=D> =D> =D>
Ответить
да тоже так себе, нет драйва, нет качества. Жалкая самодеятельность
Ответить
эти мне очень напомнили свадьбу Ворониных :)
Лени и Насти, если не ошибаюсь.
Ответить
:-) :-) :-) Вроде, Вера там. А мне все равно нравятся! :-)
Ответить
не, вера это жена младшего воронина вродь.
а зажигали на свадьбе старшего, бааальшого такого с не менее бааальшой невестой :)
Ответить
Ответить
Ааааа!!! Спасиб! Посмеялась от души!!! :-D :-D :-D
Ответить
хуйня бездарная,топтание на месте
Ответить
Посмотрела несколько роликов на ютубе, больше всего понравились профессионально поставленные танцы с участием подружек невесты и друзей жениха. Сама бы с удовольствием поучаствовала в такой затее.
Ответить
никак
Anonymous
1.08 13:35
никак
Ответить
прикольные челы:cool2
Ответить
Даж досматривать не стала. Им хорошо - рада за них и поздравляю, но двигаются вообще никак.
Ответить
И там и там кошмар какой-то :) Недавно была на свадьбе, тоже первый танец был постановочный. У нас теперь такая услуга есть- танец молодоженов. Ну что сказать- если люди никогда не умели танцевать, то ставь им танец, не ставь- все равно выглядит нелепо. Скованные движения, напряг, боязнь сделать что-то не так. Хотя очень трогательно, конечно, не спорю. По мне, так уж лучше танцевать как умеешь, но с душой. Танец же не для публики, а для себя. :)
Ответить
бедная девочка, половая жизнь будет фиговая. Такие мужики не могут быть хорошими любовниками.
Ответить
танец готовится заранее.
Ответить
Красиво гуляют.
Anonymous
1.08 16:12
Красиво гуляют.
Ответить
мне вот эта пара очень нравится :) http://www.youtube.com/watch?v=Vqiw-Kqtlr0
Ответить
классные ребятки,жених даже пластичнее будет.
Ответить
+1!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
3.08 17:14
50
+1!
Ответить
Действительно отличный танец и пара красивая :)
Ответить
Вы хоть почитайте топик, одни злыдни полные негатива. Зла в вас больше по объему, чем в первом показанном на видео женихе. Чё, мозгов не хватает, одно злорадство и зависть. Так вот, то что спланировано заранее чаще хуже, чем "жалкая самодеятельность" придуманная на ходу, от которой аншлаг. А вам так слабо???? Интересно как ваши свадьбы прошли.Наверно ничем не отличались. И вообще не известно кто из них, из указанных видеороликов, первый взял опыт и где у кого увидел такого вида "танец".
Ответить
Ужас(
Anonymous
5.08 23:36
Ужас(
Ответить
Девушки, ну откуда столько зла? И жених толстый, и невеста убогая и танец дурацкий. Сами мижно подумать в Большом театре примой выступаете. И главное из-за угла анонимно тявкают!!!
Ответить
Несчастные бабоньки пытаются уговорить себя, что у них не все так плохо :-) Пожалейте их.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)